Urareplay

Urareplay

Reclamos a Urareplay

Rebaja a mi tarjeta

Quisiera saber por que tengo una rebaja a mi tarjeta de este servidor, por que que yo sepa en ningún momento e solicitado o aceptado algo por lo cual tenga que pagar. Si es que estoy suscrita a algo inmediatamente espero que me desuscriban. Gracias espero una pronta respuesta

Publicado 29 de Marzo

Baja

Me anote en urareplay y no puedo darme de baja. Necesito saber como hacer para borrarme ya que ellos siguen facturando automatico te dan un numero pero imposible

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Urareplay

No puedo pagar este servicio

Buen día, necesito que me den de baja en la subscripción de urareplay, debido a que nunca cargué mis datos y me descuentan sin dar autorización

Solucionado 27 de Abril

Cancelar membresía

Quiero darme de baja. Cancelar membresía es falsa publicidad. Y cobros no autorizados. comoe doy de baja

Publicado 26 de Marzo

No puedo pagar mas

Buenos días, necesito que me den de baja en la subscripcion debido a que no tengo trabajo

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a Urareplay

Darme de baja en suscripción

Desconozco cómo me di de alta en urareplay.com, y ya llevo dos cargos en mi tarjeta de 29,95€. quiero darme de baja pero no sé cómo, al no tener un mail o un teléfono al que dirigirme. gracias

Publicado 25 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja al servicio, el cual es una verdadera estafa!!

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a Urareplay

Quiero que no me afilien a nada esto es una gran estafa

Me an descontado de mi tarjeta un valor de [números]. Mil y ahora de [números] q estafa mas grande necesito que me devuelvan a mi cuenta por no he solicitado nada. Pondre la demanda en la super intendencia.

Publicado 21 de Marzo