Reclamos a Unilogro

Reclamo por reintegro

Según los requisitos para dar de baja y que te puedan regresar tu dinero pide que tengas 18 cuotas o se perderá todo lo abonado y al cumplir con la cuota me di de baja exitosamente pidiendo el reintegro del dinero lo cual me dijeron que al final del mes o comienzo del mes estaría mi dinero y ya pa…

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a unilogro

Debitos en cuenta sin autorización por unilogro sa

El día 17-09-[números] se efectuó en mi caja de ahorros (banco ICBC un débito en concepto de pago a unilogro sa por la suma de $[números] (pesos argentinos) pago que desconzoco y jamas he accedido o dado mi consentimiento, desde el banco accedieron a suspender ese debito pero m…

Publicado 30 de Setiembre

Débito sin autorización

No me respondieron si me van a devolver la plata que me sacaron sin autorización

Estafa

Quiero q me reintegren la plata q me debitaron de mí cuenta sueldo, todo lo q dijeron era mentira.

Unilogro

Me debitaron $[números] de mi cuenta, por un servicio que nunca contraté, quiero dar de baja a ese servicio cuando nunca hubo un "alta"

Débito sin autorización

Hola buen día, la empresa unilogro me sacó de mi cuenta $[números] yo no di de alta ningún monto a que me debiten , quiero que me.devuelvan ese dinero porque lo sacaron sin autorización y dar de baja

Reclamo a unilogro

No me responden a mi problema

Me debitaron automaticamente 1.[números] pesos si mi autorizacion de mi cuenta sueldo. Quiero la baja inmediata y no tengo respuesta ni solucion

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a unilogro

Me debitaron de mi cuenta sin consentimiento

Una chica en la calle me dio para llenar una planilla para solicitar asesoramiento sobre el servicio prometiendome que me iban a llamar.no me llamaron y desde hace unos meses me estan debitando plata de mi cuenta

Solucionado 04 de Octubre