Reclamos a Unilogro

Estafa

Ayer se me deposito el sueldo y hoy me encuentro en el resumen que fueron debitados 1.[números] pesos por un plan de ahorro al que no accedi. Hace aproximadamente dos semanas se me acerco un joven de origen extranjero al termino de mi jornada laboral presentandose y diciendome que era de la socieda…

Estafa

Me estan debitando una cuota de un plan que jamas acepte. Exijo la inmediata baja y devolucio del dinero.

Unilogro

Me descontaron de unilogro y no se que es.

Cuota de santander rio

Buenas tardes quiero hacer un reclamo del movimiento [números] de santander rio que me están descontando [números] y pico de pesos por algo que no consumí. Por favor pido una explicación por que se vence hoy y no tengo la menor idea del tema.

Reclamo a unilogro

Me sacan plata todos los meses

Yo ya di de baja este servicio que me empezaron a descontar sin mi consentimiento, y me siguen sacando por mes [números] pesos todos los meses. Son impresentables, no les da la cara para robarle a la gente

Baja

Como doy la baja urgente y reintegrenme el dinero que me estan sacando sin autorizacion.

Baja

Buenas necesito la baja urgente de unilogro de asesorate y de sura que en total me debitaron casi [números]$ , necesito el reeintegro de ese dinero, ya que yo no autorize nada, ni tampoco me interesa seguir en esto.

Baja

Hoy me paro una joven para explicarme acerca de cómo funciona dice empresa. Le dije que no quería involucrarme en nada y solo me pidió mis datos y que ellos se contactarían conmigo y de esa forma yo podía elegir si quería o no inscribirme. Luego me entero que son varios los reclamos de mucha gente …

Duda de cuotas

Quiero saber cuántas cuotas voy pagando y cuántas me quedan por pagar?