Quiero que me den de baja lo antes pocible
Me estan descontando plata. Nunca firme un papel o autorise a esta empresa a que lo agan y no se quien son.. Lo unico que quiero que me den de baja lo antes posible.
Solucionado 22 de Setiembre
Solucionado 22 de SetiembreMe están descontando mucha plata
Solucionado 06 de OctubreMe encuentro con que todos los meses me descuentan plata sin mi autorización. Yo no firmé nunca con ustedes y no tengo idea quienes son. Lo único que sé, es quiero darme de baja porque estoy cansado de que me saquen dinero.
Solucionado 22 de SetiembreEsta empresa me descontó y sin dar explicacion me dejo de descontar y ahora no me quieren hacer la devolucion del dinero
Solucionado 22 de SetiembreMe descuentan mucho y nose de que denme de baja unilogro y solucionenme el tema de la plata que me descontaron
Solucionado 22 de SetiembreMe an sacado plata sin saber nada denme de baja unilogro
Solucionado 22 de SetiembreMe descuentan dinero sin poder saber por que demen de baja ya
Solucionado 22 de SetiembreLa persona que me hizo la encuesta me dijo que yo lo podía pensar y que lo podía hablar con mi familia para saber si estaban de acuerdo pero me engañó y me hizo la suscripción sin darme cuenta y me hizo firmar el contrato diciendo que era un volante de presentación pero que el necesitaba mi firma y…
Solucionado 22 de SetiembreHola buenas tarde.. Quiero q me devulvan lo q me debitaron de mi tarjeta sin autorizacion... Espero una reapuesta inmediata
Solucionado 22 de SetiembreQuiero dar de baja unilogro por que no tengo respuesta de nada y nose por que me cobran plata sin saber de que
Solucionado 22 de Setiembre