No quiero más descuentos
Nunca accedí a qué me descontaran dinero de mi cuenta y no brinde información sobre mi cuenta
Solucionado 22 de Setiembre
Solucionado 22 de SetiembreDe un dia para el otro me empezaron a hacer este descuento de [números] pesos por mes y nunca realice ningun tipo de tramite que tenga que ver con esta empresa son unos hijos de re mil puta chorros quiero mi dinero de nuevo ! los voy a denunciar con el derecho al consumidor
Solucionado 22 de SetiembreMe debitaron de mí caja de ahorra $[números] y $[números] sin mí consentimiento.cuando reclamé me dijeron que estaba adherido a un servicio que jamás quise y jamás autorice lo di de baja.pero no me quieren dar el reintegro del dinero porque no superó las 18 cuotas.nunca me explicaron de donde sacar…
Solucionado 06 de OctubreNo di mi consentimiento ni de alta un plan de ahorro. Me siento.estafada.
Solucionado 22 de SetiembreMe debitaron de mi cuenta un importe de $[números], jamas autorice esto ni di mis datos. Es una estafa.
Solucionado 06 de OctubreMe debitaron dinero de mi cuenta bancaria sin autorización y no tengo ninguna relación con esta empresa
Solucionado 22 de SetiembreQuisiera saber por q me estan descontando si yo no firme un documento aceptando el plan q dicen.solo firme papel aceptando q fui notificado segun la persona me pidio para q su jefa lo vea q fui notificado y q si queria aderirme lo tenia q llamary nunca lo hice.entonces necesito q se me reintegre lo…
Solucionado 09 de SetiembreMe descontaron casi [números] pesos y no tengo idea de quienes son jamas me adheri a esto. Necesito que me den de baja por favor
Solucionado 20 de SetiembreKiero dar de baja el servicio y si me devuelven todo lo que me descontaron
Solucionado 22 de Setiembre