Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Debito automático sin mi autorización

Me han estado descontando de mi caja de ahorro sin mi autorización. Es un servicio el cual nunca contraté. Exijo la baja y el reintegro de mi dinero.

Debito automático sin mi autorización

Hola hoy entre a mi cuenta y me encontré con que esta empresa se había cobrado automáticamente [números] pesos de mi cuenta y [números] de la empresa Asesorarte busque a las dos empresas para contactarme y ninguna me da respuesta, yo solo quiero que me devuelvan mi dinero…

Me vienen descontando plata

Me vienen descontando desde hase unos meses y no se de qué es nunca me asocie y no sé quiénes son ustedes

Reclamo a unilogro

Me sacaron dinero sin autorización

Los de unilogro s.a me cobraron una cuota de $ [números]. Sin mi autorización, necesito ese dinero en mi cuenta porque es para abonar otras deudas, supuesta mente los datos que me tomaron eran solo para asesorarme de sus planes y hoy me encuentro tro con que me sacaron dinero de la cuenta.

Solucionado 04 de Marzo

Estafa de dinero

Necesito dar de baja el descuento que la empresa unilogro esta haciendo en mi cuenta bancaria, nunca solicite esté producto y no lo necesito, urgente necesito una solución ya que no puedo soportar esta falta de dinero, muchas gracias

Estafa

Hola. Desconozco de que se trata unilogro, me están descontando dinero de mi caja de ahorros. Es una estaba. Algo que no he autorizado. Necesito que me devuelvan mi dinero.

Reclamo a unilogro

Debito automaticon sin mi consentimiento unilogro

Una chica al salir de mi trabajo, me pidio mis datos (nombre, dni, correo) para que la empresa estudie mi caso y se comuniquen conmigo ofreciendome un plan de ahorro. Y sin haberles proporcionado datos de mi cuenta bancaria se me esta realizando un debito automatico de [números] pesos a nombre de u…

Estafa

En el día de hoy me aparece un débito de $[números] de mi caja de ahorro. en ningún momento di datos de mi cbu,dni ,etc..por favor éxito me den de baja y me reintegren el dinero.