Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Me inscribieron sin que yo supiera

Me están debitando desde hace meses y yo no me inscribí ni lo pedí me hicieron firmar sólo un papel de que recibí la recomendacion

Reclamo a unilogro

Unilogro, descuento automatico sin informacion y sin previo aviso

Buen dia, un dia a la mañana al ingresar al trabajo me interceptaron varios jovenes consultamdome mi nombre, dni y numero de telefono supuestamente quedaron en llamarme para explicarme de que se trataba lo cual nunca lo hicieron y lo que me encuentro ahora es que me estan debitando de mi caja de ah…

Reclamo a unilogro

Me debitaron plata de mi caja de ahorro

Necesito dar de baja xq yo no di la afirmacion para q me debiten de mi cuenta nose de donde sacaron mis datos y q me reintegren lo sacaron ya q nunca di ningun ok para esto

1125593420

Hola necesito q me den de baja ese plan...de mi tarjeta de débito..gracias

Solucionado 23 de Marzo

Que me den de baja

Que me den de baja esa cuota de mi tarjeta de débito

Solucionado 07 de Marzo

Debito no aceptado

Me estan debitando en mi cuenta y yo jamas pase datos y menos acepte algo para que lo hicieran

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a unilogro

Quiero dar de baja unilogro

Hoy me robaron plata de mi cuenta no se de que se trata en ningún momento autorice eso esto es una e*****

Reclamo a unilogro

Unilogro los mas grandes estafadores

Unilogro los mas garcas del planeta, solo con dni y nombre y apellidos ya te descuentan de tu cuenta bancaria, la próxima vez q los cruce, ya van a ver!!!

Estafa

Me hicieron firmar un contrato diciendo que no se me iba a descontar nada y me debitaron de mi cuenta [números] pesos espero el reintegro y la baja