Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Estafadores

Me hicieron firmar un contrato que era un supuesto sorteo gratuito que no había que pagar nada no me dieron copias de nada

Reclamo por mi cuenta

Hola buenas tardes soy [nombre] soledad pereyra hago un reclamo por que me descontaron de mi cuenta debito y yo no di ninguna autorizacion para que me descuenten quiero una solucion y quiero dar de baja quisiera una respuesta para que me vuelvan el dinero

Estafa

Quiero que me den de baja ya lo que me sacan yo no di ningún cbu son unos e*****dores saquenme del débito automático por favor me engañaron firmando ese papel diciendo que era un sorteo que no me iban a sacar un peso por favor yo necesitaba esa plata me e*****ron saquenme

Descuento sin autorización

Buenos días, me llego una factura de $[números] y yo nunca me contacté con esa empresa.

Reclamo a unilogro

Este país está lleno de ladrones

Gente, unilogro no va a devolver el dinero. Yo llegué a la instancia con defensa del consumidor y ellos directamente no se presentan. Hay que meter abogado y denuncia. Les recomiendo que den de baja el servicio con el banco (porque estos ladrones sino les van a seguir sacando). A mi me sacaron 5 mi…

Publicado 08 de Enero

Nunca me suscribi

Mi reclamo es porque me cobraron [números] de mi devito cuando yo no acepte nada, quisiera dar de baja y que me debuelvan la plata, trato de comunicarme con ellos y no responden.

Solucionado 07 de Febrero

Me debitaron de mi cuenta $ 1815

Hola buen día .el problema que está epresa unilogro me pidieron mi datos personal para un sorteo y este mes me debitaron de mi cuenta santander rio $ [números]

Solucionado 07 de Febrero

Estafadores

Paso a notificar el descuento de mí caja de ahorro por parte de unilogro sin ninguna autorización de mí parte. Solicito la cancelación y reintegro de la misma. Me descontaron [números] . La palabra e*****dores le queda chica hdp

Estafa con débito directo

Me cobraron un débito directo no autorizado. Ni siquiera se quienes son. voy a hacerles una denuncia por e*****.

Estafa unilogro

Hace tiempo di mis datos a una encuentadora en la calle. Pero jamas firme nada. Aparentemente esta encuentadora era de unilogro s.a y el dia 21/12/[números] me realizaron un debito de mas de [números] pesos de mi cuenta bancaria.