Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar la baja

Me debitan automáticamente, entre plan ambo(unilogro) y Asesorarte $[números] aproximadamente. Cuando nunca autorice ni di el ok. Quiero saber de que se trata y como solicitar la baja.

Dar de baja a un seguro

Necesito darle de baja a un seguro porque no lo necesito y no lo quiero.. Y me descuentan $[números] que no era el monto acordado..necesito que le den de baja urgente hace dos meses que me estan descontando ese monto y esa plata la necesito para otras cuestiones personales. no lo necesito porque…

Dar de baja

Hola q tal. Mi nombre es eunice [nombre]. Me eh cruzado d unos d sus asesores y les deje mis datos. No estoy conforme con el plan. Asiq me gustaria q no me incluyan. Desde ya muchas gracias.

Reclamo a unilogro

Necesito q me de vuelvan mi plata q me sacaron de mi cuenta

Hola yo me estoy quejando xq nunca solisite unilogro me descontaron dos veces y me queje y me de volvieron una.. De$ [números] y me falta $[números] pesos mas como se puede confiar en ustedes si ni te llaman para avisarte q te van descontar

Dar de baja

Hola necesito dar de baja al servicio ya que yo nunca lo solicite, solo me dijeron que iban a mandar información para que yo evaluara si suscribirme o no y me encuentro que ya me están descontando plata de mi cuenta.

Reclamo a unilogro

Que me devuelvan el dinero

Hola le quitaron plata de la cuenta bancaria de mi marido [números] $ en total y en ningún momento firmo nada con esa empresa sin unos estafadores le roban los datos a la gente quiero que me reitegren la plata

Baja a unilogro

Me debitaron [números] pesos sin mi permiso. Quiero la baja definitiva

Reclamo a unilogro

Devuelvan mi plata yo no autorize ningun debiro

Hola buen dia! quiero expresar mi reclamo yo no autorize ke saquen plata de mi caja de ahorro! quiero dar de baja ya esto!! me sakaron [números] pesos de mi caja de ahorro