Dar de baja a uni logro
Buen dia quiero dar de baja, porque me quede sin trabajo y no quiero que me descuenten plata ni nada solo quiero dar de baja porque me arrepenti por favor contesten para poder dar de baja a uni logro
Solucionado 13 de Agosto
Solucionado 13 de AgostoQuiero darle debaja, me descontaron [números] pesos sin avisarme nada! me dijeron que hasta que yo no les autorice y fue mentira! me agarraron en la via publica un dia y al otro ya no estaban me siento estafado!
Solucionado 13 de AgostoEl dia de la fecha 2/8/[números] una asesora representante de su empresa unilogro se dirijo a mi con motivobde explicarme el funcionamiento de los planes, cosa que hizo brebemente y me hizo firmar unos papeles de suscripcion, los cuales estan incompletos, y me dijo que me iban a estar llamando para…
Solucionado 11 de AgostoPor favor necesito saber urgente porque me están descontando de mi caja de ahorro sin autorización mia, ya que me dirigí al banco y me dieron estos datos personales de quien se atrevió a descontarme de mi caja de ahorro. Los datos personales de esa empresa, unilogro s. A. De capitalización y ahorro…
Solucionado 13 de AgostoHola , estas dos aseguradoras unilogro s a y Asesorarte s a, me vienen debitando plata todos los meses, nunca las autorize a que me deviten y quisiera saber porque lo hacen y si me van a devolver mi dinero. Gracias !!!
Solucionado 13 de AgostoHola unilogro quisiera saber porque motivo me descuentan cada mes casi mil pesos,si nisiquiera pedi ningun prestamo ni firme ningun papel.
Solucionado 13 de AgostoBuenos días, me dirijo a ustedes a través de este medio con la intención de solicitar la baja de los descuentos que se realizaron en mi caja de ahorro mensualmente, los últimos cinco meses de aproximadamente $[números]
Solucionado 13 de AgostoPido una solucion para que le dejen de debitar a mi marido de su cuenta de ahorra, por parte de la "empresa inilogro". solicito una respuesta inmediata y la devolucion de lo descontado al dia. De no ser asi se iniciara legalmente este asunto.
Solucionado 13 de AgostoQuería dar de baja el servicio de plan de ahorro, porque leyendo detenidamente me parece una estafa y no estoy de acuerdo. la manera y el lugar para hacer este tipo de contrato me parece fuera de lugar, le pido por favor que me den de baja el servicio porque si no mandare una carta documento a la…
Solucionado 13 de AgostoQuiero dar de baja y el dinero
Solucionado 13 de Agosto