Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Dar de baja el debito que me estan realizando

La empresa unilogro me esta debitando $[números] por mes, sin ningún tipo de autorización, por que nunca autorice ni firme nada para que ellos tengan ese derecho. Necesito que me devuelvan mi dinero y que me den de baja este debito.

Reclamo a unilogro

Que me den de baja unilogro sa

Salia de trabajo y un representa ofrecio plan unilogro . Le dije que no me interesaba . Por no ser irrespetuso escuche su plan ..!!! me pidio datos y no le di nada mas mi nombre ..!!! y le firme para para contartar que me ofrecio. Ahora me descuenta sin autorisacion [números]$..!! la verdad no ent…

Reclamo a unilogro

Que dejen de debitarme y me reintegren mi dinero

Comenzaron a debitarme de mi cuenta la cantidad de [números]$ . Me entrevistaron en la puerta de mi trabajo no explicando claramente de que se trataba, dijeron que por escucharlos sorteaban una moto, claramente dije que no me interesaba lo que ofrecían. La promotora me dijo que le diera el nombre y…

Solicitar baja

Quiero pedir la baja y no se como hacerlo necesito que porfavor me ayuden .

La baja ya inmediata

Quiero denunciar a unilogro s.a xq se me desconto [números]$ sin mi consentimiento llamo a los numero de telefono y no responde quiero la baja ya no quiero q se me descuente nada mas

Solicitud de baja

Envie un correo a la empresa con a solicitud de la baja de la subcricion y aun no me respondieron no quiero que se me sigan efectuando los decuentos

Dar de baja la empresa

Hola buenas tardes , quiero reclamar para dar de baja a la empresa porque me están descontando de mi tarjeta de debito

Darle de baje

Me estan descontando casi [números] pesos . Cuando jamas lo solicite. Necesito ya darle de baja

Dar de baja

Me debitaron dinero de mi cuenta sin mí aprobación quiero darle debaja

Solucionado 11 de Agosto