Unilogro
Me descontaron de la cuenta corriente de un tal unilogro ya hable con el banco nunca tuve contacto alguno si me siguen descontando mandare abogado
Solucionado 13 de Agosto
Solucionado 13 de AgostoMe descuentan [números] por mes de algo que jamás adquiri
Solucionado 13 de AgostoMe aparece en los detalles de movimientos del banco un debito de pago por servicios nunca contratado de [números] pesos. Quiero la devolucion de ese dinero y que me den de baja al servicio que nunca contrate.
Solucionado 11 de AgostoMe pararon a la salida de mi trabajo, ofreciéndome tal servicio y me adjudicaron a un plan o nose que yo no aprobe
Solucionado 13 de AgostoEstimados: por favor exijo el reintegro del dinero descontado de mi débito automático en las fechas 5/6/17 y 3/8/17. En ambas fechas el monto fue de $[números]. A demás de dar de baja dicho descuento. En ningun momento hable o me llamaron desde su empresa ofreciendo algún servicio. Espero una respu…
Solucionado 22 de OctubreQuiero dar de baja .porque me estan descontando casi [números]$ al mes . Solo eso q me den de baja ese servicio
Solucionado 13 de AgostoMe debitaron de mi tarjeta un dinero sin ningun consentimiento mio,con el cual contaba para pagar mis cuentas, y aún así decidieron hacerlo. Quiero la baja de esto y también, recuperar la plata que me sacaron
Solucionado 07 de AgostoMe debitaron plata y yo nunca autorice nada. Ya le di la baja, ¿ puedo recuprecuperar esa plata?
Solucionado 22 de OctubreNo me devolvieron lo descontado de mi cuenta. En 48 estaré iniciando acciones legales! saludos.
Solucionado 13 de AgostoBuen dia, mi nombre es lucila, soy de junin (bs as). me comunico, porque hace un mes, una chica llamada stefania me paro en la puerta del banco provinicia, y me explico en que consistìa unilogro. Pero yo nunca confirme nada, es mas me dijo que me iban a llamar para ver si yo aceptaba o no. Entonce…
Solucionado 20 de Octubre