Me den de baja a unilogro
Sin saber m venian descntando desde hace mucho y jamas di mi consentimiento.
Solucionado 15 de Octubre
Sin saber m venian descntando desde hace mucho y jamas di mi consentimiento.
Solucionado 15 de OctubreBuen dia me aparecio un descuento en mi cuenta de de banco de la empresa unilogro sa que nunca autorise, por favor nesecito urgente la baja de este descuento y el reenbolso del mismo.
Solucionado 15 de OctubreHola, hace un tiempo ya que en mi cuenta personal me descuenta parte de mi sueldo . Y en el resumen tengo registrado su empresa unilogro. Siendo que yo jamas contrate su servicio por ende quiero que se de debaja su servicio. Y no me debiliten mas de mi cuenta. Por favor comunicarse conmigo
Solucionado 15 de OctubreQuiero dar la baja
Solucionado 15 de OctubreFirme un papel me dijeron q me llamarian para ver si me aprovavan para ese plan pero no directamente me hizieron descuento sin mi autorizacion[números]$me sacaron la ultima vez
Solucionado 15 de OctubreQuiero dar de baja
Solucionado 01 de OctubreNesesito dar de baja ya xq es mucho lo que me descuentan de mi débito
Solucionado 01 de OctubreQuiero dar de baja el plan de ahorro unilogro para que ya no me descuenten mas dinero
Solucionado 15 de OctubreMe hicieron firmar un papel diciéndome q me llamarian para informarme si podía ingresar a este plan pero directamente entraron en mi cuenta y me debitaron sin mi autorización
Solucionado 01 de OctubreHace 2 meses 1 promotora de unilogro me hizo una encuesta diciendome que me hacian una encuesta, para un sorteo, piediendome nombre apellido num de tel y entre otras preguntas.. me dijeron que me llamarian si estaba apta, para pedir mi autorizacio lo cual pregunte que si lo tenia que hacer person…
Solucionado 01 de Octubre