Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Espero una solucion

Sigo esperando que me den una solucion a los dos meses que se me debitaron y yo jamas autorize nada

Reclamo a unilogro

Baja de unilogro urgente!!!!!!

Hola! el día jueves 05/10/17 se acercaron a la puerta del trabajo de mi novio promotoras de unilogro, le hicieron firmar un papel con sus datos (es una solicitud de suscripción a titulo de capitalización y renta), necesito que lo den de baja, ya que lo firmo de apuro cuando estaba saliendo del tra…

Débito sin autorización

Quisiera que efectuarán el reembolso del dinero que ustedes ilegalmente retiraron de mí cuenta, dado que jamás di autorización alguna para que ustedes como "empresa" puedan acceder a el. Espero su respuesta y solución a la brevedad

Que me dejen de robar

Me están robando [números] pesos de mi cuenta personal, y nunca acepté nada. Me mintieron en la cara. Quiero que me devuelvan ya mismo la guita. Por que me rompo el culo laburando para que vengan y me roben con algo que nunca acepte? ladrones

Reintegro de dinero

Buenas, se me débito automáticamente [números] pesos de mi cuenta 3 meses seguidos en los días 30/06, 07/09, 03/10 y no autorice ninguno de esos pagos, por favor necesito que me reintegren ese dinero ya que no autorice ningún débito automático con ustedes. Gracias

Reclamo a unilogro

Devolucion de dinero y dada de baja

Hola quiero darme de baja de unilogro, un chico se me acerco y estaba apurada y me dijo que le de unos datos para después llamarme e informarme. Me descontaron $[números] dd mi sueldo que no es mucho necesito darme de baja y que me devuelvan el dinero

Reclamo a unilogro

Que me den de baja de unilogro

Hola yo nunca autorize para que me sacaran plata menos del plan que cobra mi hijo. Neesiton que lo den de baja yo ya estoy tramitando todo por este problema con el banco .urgente demenlo de baja

Reclamo a unilogro

Dar de baja al servicio de unilogro s.a

Nunca pedi el servicio y me estan debitando de mi cuenta desde el mes pasado [números] peso ahora en total me debitaron [números] peso quiero la baja lo mas rapido posible como puedo hacer para darle de baja .

Reclamo a unilogro

Que me reintegren el dinero

Hace un tiempo me paro una chica promotora en la calle y me pidio los datos para un supuesto llamado el cual nunca hicieron pero si me descontaron $ [números] de débito automático de la empresa unilogro sa y quisiera que no me sigan descontando ya que yo no autorize dichos debitos automaticos. Mi c…

Quiero la baja

Quiero la baja por que nunca di el si para que me descontaran del débito automático