Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Que solucionen mi problema

Hola, necesito una solucion, ya qie hace unas semanas me descontaron de la caja de ahorro casi $[números] pesos de la empresa unilogro sa. Necesito una solucion urgente ya que no estoy interesada en lo que ofrecen. Muchas gracias

Reclamo a unilogro

Dar la baja este servisio

Me isieron firmar unos papeles disiendo q luego me llamarian para confirmarme si podia resivir este servirio lo cual no fue asi porq directamente entraron a mi cuenta sin autorisación y me sacaron dinero

Reclamo a unilogro

Den de baja d este servisio

Me hisieron firmar unos papeles para un servisio dijeron q me llamarian lo cual no fue asi directamente entraro sin autorisacion a mi cuenta y debitaron [números]$

Dar la baja

Me hisieron firmar papeles para un servisio diciendome q me llamarian para aprovarlo pero directamente me empesaron a descontar de mi cuenta sin pedirme autorisacion en este mes me descontaron [números]$

Dar la baja

Me estan debitando de mi cuenta [números]$ unilogro me engañaron me hizieron firmar papeles disiendo q me llamarian para ver si me aprovaban para ese plan directament empesaron a descontar

Reclamo a unilogro

Dar de baja por no tener el consentimiento de la menor

Están descontando de la cuenta qué posee [nombre] jazmín gerdel qué tiene una pensión no contributiva por discapacidad esto está afectando mucho a su salud ya que con lo que le descuentan sin su consentimiento y es una menor de tan solo diez años. Espero una pronta resolución por la salud de jazmín.

Dar la baja

Me estan debitando de mi cuenta [números]$la empresa unilogro yo firme pero nunca dijeron cuanto me descontarian quiero darla d vaja

Dar la baja

Me estan asiendo descuento de mi sueldo esta empresa unilogro yo firme un papel me dijeron q me ivan a yamar pero directamente me descontaron el ultimo descuento fue d[números]$quiero dar de baja

Reclamo a unilogro

Necesito que me den la baja unilogro

Necesito que me den la baja porque yo en ningún momento pedí para q me descuenten la chica me dijo que los formularios eran para averiguar qué si estaba todo bien me iban a llamar para primero preguntarme si lo vería por eso kiero la baja ya de todo este fraude.