Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Darle la baja al plan

Hola , a mi me empezaron a descontar [números] $ del plan unilogro sin que yo firme o autorice , quería saber como puedo darle la baja , y que me reintegren la plata .. desde ya muchas gracias !

Solucionado 01 de Octubre

Baja de unilogro

Me tomaron los datos y me explicaron muy rapido que no entendi ademas estaba muy apurado, no me interesa ninguna clase de plan de ahorro o ahorrar o lo que sea de ese entorno ni mucho menos que me debiten de mi sueldo, quisiera la baja y anulación de dicha suscripción.

Solucionado 29 de Setiembre

Revocación urgente

Solicito revocación urgente con las reservas de iniciar acciones legales por publicidad engañosa y coacción.

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a unilogro

Dar de baja a esta solicitud

A la entrada del trabajo me hicieron una solicitud de suscripcion a títulos de capitalizacion y ahorro. Me dijieron que yo podia rechazarlo pero la gente se queja que le descontaron el dinero del sueldo. Yo le avise a la chica que no lo quiero !!!!

Solucionado 01 de Octubre

La baja de unilogro

Mi reclamo es q no quiero q me descuenten mas los de unilogro de mi cuenta de banco me convencio una piba q me iso yenar el formulario pero no quiero saver nada d unilogro geacias espero su respuestas

Reclamo a unilogro

Que me den de baja a este servicio ya

Me estan descontando $[números] mensuales y no tengo idea de que es unilogro sa .. Quiero que me den de baja ya.. Y que devuelvan toda la plata que me sacaron por favor.. Gracias..

Baja de suscripcion

Quiero dar de baja la solicitud de suscripcion a titulo de capacitacion y ahorro nº[números]

Darlo de baja

Me están descontando plata de mi caja de ahorro y quiero darlo de baja urgente!!!!

Reclamo a unilogro

Dar de baja a descuento de unilgro

Hola que tal...solamente quiero pedir que se me de la baja de este descuento porque en ningun momento solicite que se me debite de mi cuenta

Solucionado 22 de Setiembre