Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Dar de baja a unilogro s a

La empresa unilogro s a, esta debitando de mi cuenta bancaria una suma que ronda los [números] y [números] pesos por mes sin mi consentimiento. Me gustaría que ne solucionen este problema y de haber alguna posibilidad, que me repongan el dinero. Espero su respuesta, muchas gracias.

Reclamo a unilogro

Reintegro de la plata que me an debitado de mi cuenta

Quiero dar la baja y cancelacion yo nunca acedi al plan ni firme nada. Quiero que me reintegren toda la plata que me estan debitando de mi cuenta. Ya que yo nunca accedi a la aseguradora o plan. Espero su respuesta.

Reclamo a unilogro

Reintegro de dinero y baja de servicio

Hace un mes me ofrecieron asociarme a unilogro mediante una propaganda y encuesta solicitada en la vía pública, accedí a escuchar la oferta pero no así a asociarme a ningún plan u oferta de dicha empresa,ese día se me pidió mi dni y un número de teléfono para contactarme más tarde a lo cual accedí.…

Solucionado 02 de Agosto

Devolución de mi dinero

Hola el día 22/5/[números] me debitaron de mi caja de haorro 1.[números] pesos de la empresa unilogro a la cual nunca me suscribi ya pedí la baja pero no me devolvieron el dinero /no se de dónde sacaron mis datos no los de la tarjeta pero quiero que me devuelvan la plata

Baja de unilogro

Me estafaron me descuentan sin aviso previo ni nada quiero dar de baja unilogro.

Baja de mi cuenta

Deseo dar de baja a mi cuenta y pido reintegracion de mi dinero

Reintegro y baja

Hace 3 meses recibo descuento de mi cuenta de ahorro de Banco Nación por parte de la empresa unilogro. La cuestión es que nunca accedí a este descuento y aún así me debitan automáticamente $[números] por mes, por lo tanto solicito el reintegro del dinero y la baja urgent…

La bebulucion y baja

Me descontaron time sacaron toda la plata de mi cuenta de labla asignación quiero la devolución de la plata no puede ser esto es una estafa sin pedir te lo un plan

Reclamo a unilogro

Baja de debito automatico de empresa unilogro

Hace tres meses me estas descontando mas de $[números] de mi cuenta de debito automatico y yo quiero pedir la baja y en lo posible que me reintegren porque fue sin mi consentimiento