Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Dar de baja la suscripción

Cuando me entregaron los papeles, la promotora que me los dio me dijo que no me iban a descontar nada, ni generar gastos sin mi autorización, sin comunicarse conmigo y hoy revisando mi cuenta encuentro que me descontaron $[números]. Quiero dar de baja la suscripción

Baja

Ise el pedido de baja y hoy veo que me debitaron 4 cuotas de mi caja de ahorro solicito nuevamente la baja mi reclamo aparece como solucionado y aun no se soluciona.

Reclamo a unilogro

Dar de baja de inmediato

Quiero dar de baja a unilogro s.a porque me estas descontado plata de mi cuenta que no autorise y quiero de vuelta mi plata

Reclamo a unilogro

Una solucion y q me devuelvan la plata

Me estan haciendo un devito directo de mi caja de ahorro cada 15 dias q yo no autorize y tampoco quiero x favor necesito una solucion urgente

Dar de baja

Quiero dar de baja y no me han pedido permiso para descontar de mi targeta de debito nada quiero que dejen de debitar de mi cuenta$ [números]

Reclamo a unilogro

La baja doy de unilogro y que me devuelban lo que me robaron

Buena dia me dirijo a su representante de unilogro sa de que doy la baja me descontaron [números] pesos de mi cuenta automatica ya es la tercera vez espero que me devuelvan mi plata por que es un robo esta contra la ley y espero su respuesta de lo contrario presentanre contra un abogado

Renuncia

Hola. Me gustaría renunciar al plan, por el simple hecho de que nunca acepte suscribirme al mismo. Deberían conseguir una manera más honesta de ganar dinero, y no estafando a la gente.

Que den de baja

Me estan haciendl un debito en mi cuenta y la cual no autorice. Necesito se de baja inmediatamente

Reclamo a unilogro

Devolución del dinero y baja

Hola me pararon en la plata un día del del mes de mayo en calle 7 y 48 y yo les di mis datos esperando que ustedes me manden un mail para preguntarme si quería el servicio o no y no lo hicieron, me descontaron directamente dinero de mi cuenta sueldo sin ningún permiso. Quiero que me devuelvan los $…

Solucionado 11 de Junio