Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Baja y reclamo de mi salario

Me quejo con unilogro y asesorart que últimamente me está descontado de mi salario, unilogro [números]$ y asesorart [números]$, jamás me comunique con ellos y aun así se metieron en mi caja de ahorro

Dar de baja unilogro

Quiero dar de baja un seguro de unilogro ,que jamas lo pedi y que me descuentan de mi sueldo

Baja

No quiero el servicio el que me dio el servicio fue con engaño..

Reclamo a unilogro

Dar de baja la solicitud de suscripción de plan de ahorros

Hola me dirijo a quien corresponda hoy 31/5 en el partido de pilar me informaron sobre la solicitud de un plan de ahorro por parte de unilogro en el cual accedí para dicho plan he firmado la solicitud pero quiero darle de baja debido a no la confiabilidad del lugar por parte del personal de atención

Dar baja

Quiero dar la baja.porque nunca me mandaron los papeles del contrato..me siento estafado..y que me descuenten de mi cuenta de ahorro..

Reclamo a unilogro

No quiero q me deviten mas y me devuelvan parte de lo aportado

Deseo dar de baja el contrato.q no me deviten mas.ya q no actuaron de forma seria en ningun momento.no son claros ni tranparentes.ya pague mas de la cuota n18.espero q cumplan y se comuniquen lo antes posible ya q cada vez q llamo no atienden y los textos nunca son respondidos.

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a unilogro

Reintegro de las cuotas debitadas de mi cuenta

Quiero reclamar que me estan debitando un monto de $[números] hace 6 meses que no tengo la menor idea de que y me esta perjudicando bastante y quiero el reintegro de cada una de esas cuotas porque nunca firme ninguna solicitud.

Dar de baja a unilogro

Se me fue cobrado un monto de [números]$ de mi tarjeta de débito por la empresa unilogro sin mi consentimiento

Baja

Necesito dar la baja ya que yo no decidi esto y la asesina me obligo a firmar la plantilla cuando salia de mi trabajo porfavor deben una solucion o vamos a lo legal