Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Solicito baja debito directo unilogro

Hace mas de tres meses me descuentan por debito directo, sin mi autorizacion, mas de $[números] por mes, solicito que den la baja de inmediato y me devuelvan mi dinero que tanto me cuesta ganarlo.

La baja del servicio

Nunca autorice el débito automático a mi a cuenta. Me voy a poner en contacto con defensa del consumidor y ya cancele el débito.. Quiero que me devuelvan los [números] de débito que sacaron

Reintegro de dinero

Me paró una mujer en la plata pidiendome los datos para un posible plan de ahorro, que si cumplia con los requisitos me iban a mandar mail o llamar para confirmarlo, lo cual nunca hice. Me llegó un descuento de [números] de unilogro y otro de [números] de asesorart los cuales, dicho anteriormente, …

Solucionado 13 de Junio
Reclamo a unilogro

Que me devuelvan mi plata

No quiero que me des cuente más de mis sueldo no tienen porque tocar nadie le dio permiso y quiero que me devuelva mi plata

Bn

Bnj

Que me den la baja

Yo no pedi que me den un servivicio de unilogro me descuenta plata

Reclamo

Hola mi problema es que me descontaron [números] pesos y quería dar la baja , a esto para que no me descuente más

Recuperar mi dinero debitado

Me descontaron [números] pesos sin mi autorización. La información que me dio la promotora era que previo al descuento me iban a pedir autorización y no fue así. Por lo que quiero q me dejen de descontar y me devuelvan el dinero debitado

Solucionado 12 de Agosto

Reintegro y baja

Ya van 3 meses que me descuentan dinero de mi cuenta de ahorro de Banco Nación Recuerdo haber completado una encuesta de una persona perteneciente a unilogro en la calle, zona san martín, pero en ningún momento accedi a asociarme o aceptar algún tipo de descuento de est…