Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Ladrones

Me estan sacando plata de mi cahja de ahorro

Se pueden comunicar

Holo noce de donde sacaron mi cbu nececito q me dejen de sacar plata xq yo no autoricé nada a hora me dirijo a la comisaria a aser la denuncia

Estafa

Buenos dias, ustedes realizaron 2 cobros por debito de [números],00 $ cada uno, sin autorizacion mia. exijo el inmediato reembolso del dinero sustraido ilegalmente. ya relize la denuncia a traves del banco. de no resibir el rembolso del dinero a la brevedad voy a relizarles un reclamo legal.

Dar de baja un plan

Hola saludos coordiales, quiero dar de baja un plan, el cual me estan descontando de la tarjeta de debito, desde ya muchas gracias

Me reitegren mi dinero

Hace un año y medio me anote en un plan de pago de la empresa unilogro y no puedo contactarme con ellos para tener reapuesta de mi dinero, ya que necesito que me lo reintegren.

Estafa

Estafadores devuélvanme la plata que me están robando sin haber firmado jamas nada. Roban de mi cuenta personal hace dos meses con una impunidad absoluta de acceder a la privacidad y al bolsillo de las personas.

Reclamo a unilogro

Estafa,quiero la baja ya!!

Nesecito urgente que me reintregruen el dinero que me sacaron de la cuenta sin mi consentimiento,fui victima de un engaño a la salida de mi trabajo,solo me pidieron el dni y mi contacto para llamarme y comentarme sobre unos premios y la verdad que me estan robando!!!