Ladrones
Me estan sacando plata de mi cahja de ahorro
Solucionado 04 de Agosto
Me estan sacando plata de mi cahja de ahorro
Solucionado 04 de AgostoHolo noce de donde sacaron mi cbu nececito q me dejen de sacar plata xq yo no autoricé nada a hora me dirijo a la comisaria a aser la denuncia
Solucionado 04 de AgostoSolicito la baja de mi debito
Solucionado 04 de AgostoNececito dar de baja el plan porque no puedo seguir pagandolo.como debo hacer??? espero su respuesta.
Solucionado 04 de AgostoBuenos dias, ustedes realizaron 2 cobros por debito de [números],00 $ cada uno, sin autorizacion mia. exijo el inmediato reembolso del dinero sustraido ilegalmente. ya relize la denuncia a traves del banco. de no resibir el rembolso del dinero a la brevedad voy a relizarles un reclamo legal.
Solucionado 04 de AgostoHola necesito que me den de baja de esta compañia ya me descontaron [números]$ sin mi permiso y no quiero que me descuenten mas por favor deanme de baja no quiero saber nada de unilogro no quiero saber nada mas que me descuenten
Solucionado 23 de JunioHola saludos coordiales, quiero dar de baja un plan, el cual me estan descontando de la tarjeta de debito, desde ya muchas gracias
Solucionado 04 de AgostoHace un año y medio me anote en un plan de pago de la empresa unilogro y no puedo contactarme con ellos para tener reapuesta de mi dinero, ya que necesito que me lo reintegren.
Solucionado 04 de AgostoEstafadores devuélvanme la plata que me están robando sin haber firmado jamas nada. Roban de mi cuenta personal hace dos meses con una impunidad absoluta de acceder a la privacidad y al bolsillo de las personas.
Solucionado 04 de AgostoNesecito urgente que me reintregruen el dinero que me sacaron de la cuenta sin mi consentimiento,fui victima de un engaño a la salida de mi trabajo,solo me pidieron el dni y mi contacto para llamarme y comentarme sobre unos premios y la verdad que me estan robando!!!
Solucionado 04 de Agosto