Trocafone Argentina

Trocafone Argentina

Reclamos a Trocafone Argentina

Funciona correctamente

Ningún problema el teléfono lo recibi en el tiempo estipulado y funciona correctamente

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Trocafone Argentina

Que lo den de baja de mi tarjeta

Compre un celular lg k8 .. Hace 15 días n° [números] dice que hubo problemas con el correo , no respondieron mas en mi mail y aparece la cuota del equipo .. quiero darlo de baja

Solucionado 25 de Mayo

No me llego el celular

Hola q tal ya pasaron mas de una semana y todavia n me llego el celular llamo a los numero de internet y no me atiende nadie x favor alguna respuesta

Publicado 14 de Enero

Que me envien la compra

Compre un Samsung j5 Prime el dia 30/12/18 ,supuestamente me llegaba el 3/1 y todavia no llego,llamo al num de contacto de internet y no me atienden,quiero que me llegue lo que pague o que me reembolsen el dinero,espero rta a la brevedad

Solucionado 16 de Enero

Que me llegue la compra

Hola necesito saber a donde retiró mi celular en mi domicilio no vino x que tuvieron un inconveniente y me dijeron que lo retire en la sucursal de Ocasa yo soy de ezpeleta partido de quilmes necesito una respuesta ..

Publicado 01 de Enero

No llega mi pedido

Compre un celular el 17 de diciembre y tenía q llegar el 21 hasta hoy no llega llame a Ocasa en el número de seguimiento dice que no tienen registrado nada

Publicado 27 de Diciembre

Ayuda

No me llega el celular que encargue

Publicado 23 de Diciembre