Suspender el debito automatico
Contrate los servicios fui al local le di d vaja porq no me dieron señal me reconectaron tpp internet y ahora me debitan dos meses juntos tengo la copia d la baja en mi poder
Publicado 09 de Setiembre
Publicado 09 de SetiembreHola, me gustaria q m ayuden a dar de baja el cbu del banco porque estoy pagando 2 veces por mes el servicio de internet de tpp q me yega al email y tambien m lo descuentan en el banco. Me entere hace poco cuando pedi los movimientos del banco.. Quiero pagar mi factura por medio de un Solucionado 18 de Octubre
La verdad no entiendo q pasa con el internet q se corta ya hace 4 días q estoy sin internet y la empresa no se hace cargo además tardan un montón en solucionar el problema y encima te aumentan x un servicio q es una verdadera lastima ,deja mucho q decear en todo sentido.espero atentamente una respu…
Publicado 07 de SetiembreDesde ayer no tengo conexión a internet, y quiero saber si es por él temporal de viento o por alguna otra razón.! y cuando debo abonarlo
Publicado 06 de SetiembreHola soy de zapala tengo sus servicios lo cual tengo 6mb $[números] no llega a 2 mb mi reclamo es que me vea un técnico o ustedes de ahí zapala el técnico es villegas de comunicarse
Publicado 06 de SetiembreQuiero dar de baja, no me sirve el servicio, es la cuarta vez que estoy tratando de darlo de baja y siempre me salen con algo nuevo!!
Publicado 06 de SetiembreHola. Yo ya realice reclamo por este medio a la empresa tpp. Obtuve una solución temporal del servicio. Ahora, tengo el mismo problema, no tengo internet y no logró comunicarme con la empresa!
Solucionado 07 de OctubreBuen dia de ayer q no me funciona internet y justo son los dias q descanso a ver peli sabado y domingo. Vivo en plottier calle felipe sapag al [números] si se pueden contactar al correo sandruly[números]@hotmail.com mejor xq este es el de mi marido mi celu es [números]
Solucionado 19 de SetiembreContrate tpp 6g y. O llega ni 1 durante el día y fin de semana y no responden el teléfono [números]
Publicado 01 de SetiembreBuenas tardes ,hubo un corte de luz y el servicio de internet no funciona ,ni me aparece en la red ,por una pronta respuesta mis más cordiales saludos
Publicado 31 de Agosto