Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

Suspender el debito automatico

Contrate los servicios fui al local le di d vaja porq no me dieron señal me reconectaron tpp internet y ahora me debitan dos meses juntos tengo la copia d la baja en mi poder

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a tpp

Que se hagan cargo del servicio q ofrecen!!!

La verdad no entiendo q pasa con el internet q se corta ya hace 4 días q estoy sin internet y la empresa no se hace cargo además tardan un montón en solucionar el problema y encima te aumentan x un servicio q es una verdadera lastima ,deja mucho q decear en todo sentido.espero atentamente una respu…

Publicado 07 de Setiembre

Activen él servicio

Desde ayer no tengo conexión a internet, y quiero saber si es por él temporal de viento o por alguna otra razón.! y cuando debo abonarlo

Reclamo a tpp

Que me solucionen los mb

Hola soy de zapala tengo sus servicios lo cual tengo 6mb $[números] no llega a 2 mb mi reclamo es que me vea un técnico o ustedes de ahí zapala el técnico es villegas de comunicarse

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja, no me sirve el servicio, es la cuarta vez que estoy tratando de darlo de baja y siempre me salen con algo nuevo!!

Solucionar el problema

Hola. Yo ya realice reclamo por este medio a la empresa tpp. Obtuve una solución temporal del servicio. Ahora, tengo el mismo problema, no tengo internet y no logró comunicarme con la empresa!

Solucionado 07 de Octubre

Internet

Buen dia de ayer q no me funciona internet y justo son los dias q descanso a ver peli sabado y domingo. Vivo en plottier calle felipe sapag al [números] si se pueden contactar al correo sandruly[números]@hotmail.com mejor xq este es el de mi marido mi celu es [números]

Solucionado 19 de Setiembre

Sin internet

Contrate tpp 6g y. O llega ni 1 durante el día y fin de semana y no responden el teléfono [números]

Publicado 01 de Setiembre

Servicio tpp

Buenas tardes ,hubo un corte de luz y el servicio de internet no funciona ,ni me aparece en la red ,por una pronta respuesta mis más cordiales saludos

Publicado 31 de Agosto