Tiendamia

Tiendamia

Sobre Tiendamia

¿Qué hace Tiendamia?

Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.

Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).

Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.

¿Tiendamia es confiable?

Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.

Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.

También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.

¿Cómo comprar en Tiendamia?

Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Buscá lo que estás queriendo comprar
  2. Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
  3. Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
  4. Cargá los datos del pago y del envío
  5. Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!

¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?

Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia

¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?

El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.

Tiendamia Ofertas

En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.

Tiendamia Argentina Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ 011 5274 2462

Tiendamia Uruguay Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ +598 2908 2289

Reclamos a Tiendamia

Orden demorada

Orden #[números] buen día, muchas gracias por su respuesta. Entiendo que estén demorados pero ya hace más un mes que realicé la compra y ni siquiera figura que estén procesando el pedido y como les comenté anteriormente se habían comprometido que salía el vuelo el 18/1.

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

Falta de información en plataforma

Hola. He realizado una compra en diciembre y ha excedido el tiempo en el que la enviarían (13 días), el numero de pedido es #[números] en que situación se encuentra el pedido y cuando lo despacharan a la argentina? en la plataforma no hay forma de contactarse con alguna atención al cliente, ha habi…

Hace 7 días hábiles que el producto no sale del depósito

El día 03/01 realicé una compra bajo la orden nro [números], desde el 14/01 que está en el depósito siendo “verificado” y hasta la fecha 21/01 sigue en el mismo estado. Quisiera que me indiquen cuándo parte hacia mi país (argentina) con la respectiva aerolínea ya que se excedieron con creces de los…

Solucionado 22 de Enero

Productos recibidos

Orden #[números] buen dia, veo que llegaron todos los productos a deposito, pero dice que esta viajando a su deposito, me habian respondido que viajaba el 18/1 pero aun sigue en viajando a deposito. solucionado 16 de enero

Solucionado 17 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

No cumplen con la garantía de entrega

Accedí a utilizar tiendamia para asegurarme lo que finalmente no pasó. La compra decia que llegaba en un maximo de 14 dias habiles pagando un envio express y que el producto tiene "garantia de entrega". exactamente dicen "...en caso de no hacerlo en el tiempo estipulado (courier privado) te devol…

Solucionado 03 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

No puedo realizar la compra, me tira error

Estoy intentando hace 10 días comprar por tiendamia pero siempre me tira el mismo error: ¡Lo sentimos! tu compra no se pudo completar. Por favor, intenta nuevamente. Intenté muchísimas veces, por la página, por la aplicación, con diferentes cuentas y medios de pago, nada funciona. Probé compran…

Reclamo a TiendaMIA

Paquete "entregado" no ha sido entregado

No recibí un pedido en tiendamia ecuador. hoy, 20/01/[números]. inicié un chat con el sistema de ayuda, sin embargo me salgo del chat y me sale ticket cerrado porque ya está "solucionado" me dijo el operador que generó uno a mi correo, pero no me ha llegado nada, el problema es un paquete que me…

Solucionado 18 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

Estamos preparando tu orden. pronto estará lista para viajar

Buenas. Mi pedido está desde el 07 de enero del [números] en estado "preparando la orden para viajar". Llamo y nadie me da una respuesta razonable de por qué mi pedido está tan demorado. Ante la falta de respuesta, estoy pidiendo la baja del mismo y tampoco me dan respuesta. Ya no se que hacer.

Solucionado 22 de Enero
Reclamo a TiendaMIA

No da de baja la cuenta y no borra datos personales

Solicité a tiendamia a través de un mail la baja de mi cuenta y además que borren todos mis datos personales ingresados en la cuenta, pero sólo dan respuestas evasivas y no borran mis datos personales ni dan de baja la cuenta.

Reclamo a TiendaMIA

Fraude con tarjeta de crédito en tiendamia

Con fecha 18/01/[números] la aplicación del homebanking me notificó de una compra realizada en tiendamia por $[números].[números],16, compra que no realicé. Exijo que inmediatemente den de baja esa compra y me informen domicilio de entrega de los productos comprados y cuáles fueron esos productos,…

Publicado 20 de Enero