Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Cambiar las footy

Compre footy para mi nene el día del niño, no las uso q ya no funcionaban las luces, después de tanto lidiar me las cambiaron por correo arg, las uso ahora 3 veces y la derecha no carga y la otra una luz prende de otro color al resto. Necesito cambiarlas, por Whatsapp me man…

Publicado 21 de Noviembre

El cambio del producto

Compre en agosto unas zapatillas para mi nena,con luces y ruedita,al mes una de las zapatillas no le funciono mas las luces y no carga.

Publicado 17 de Noviembre

Cambio

Las pingo a cargar y no funcionan..

Publicado 17 de Noviembre

Cambio

Hola compramos un par de zapatillas. Y van x la segunda carga. Y no carga. Se mantiene en color rojo y no funcionan los demas colores. Las compramos el 08/10

Publicado 16 de Noviembre

Reclamo zapatillas footy

Compramos dos pares de zapatillas footy hace aproximadamente mes y medio. Una de un par de ellas, en la primer recarga ya no prendio más la luz; el otro par, una de ellas, no es completa la luz (sólo la mitad de la zapatilla enciende la luz). Necesito una solución urgente al problema. Gracias!

Publicado 15 de Noviembre

Una solución

Hola soy laura katulskas y hace una semana compre un par de zapatillas footy de los paw patrol y mi hija la uso solo 2 veces y ya se despintaron y rompieron en la punta. Somos de mar de ajo y compramos en open sport. Espero su pronta respuesta

No cargar zapatillas

Compre unas footy zapatillas y en la segunda carga ya no cargó una de las zapatillas. Donde tengo q dirigirme en córdoba

Reclamo a Tienda Footy

No funciona la luz de una zapatilla

A mí hija le regalaron,un par de zapatillas el 21 de octubre,para que las use en el baile carioca que fue el 4 de noviembre que recién las uso, uno luz no funciona y la etiqueta que viene con la zapatilla quedó en el salón,si me pueden solucionar el problema espero su respuesta

Cambio

Compre unas zapatillas hace 2 meses a los 20 días las fui a cambiar porque no andaban un par de luces y a veces no cargaban , me las cambiaron y ahora estas tampoco andan

Solucionado 14 de Diciembre