Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Que me devuelvan la plata

Me cansé de cambiar las zapatillas xq vienen falladas,es el 4 calzado q cambié y mí hija no las quiere más ya q las compré en abril,para su cumpleaños y no las pudo usar entonces necesito q me devuelvan la plata ya q no salieron baratas.el 7 de noviembre lleve el calzado y todavía no tengo respuest…

Solucionado 25 de Diciembre
Reclamo a Tienda Footy

Que se fijen por que no andan y q me den una solucion

Hola!yo hace un poco menos de un mes compre unas zapatillas para mi hija cuando ella las fue a enchufar las zapatillas no cargan y ahora ya ni prenden las luces.la compramos en skatey&friend.esta ubicado en el shoping del abasto.bs.as las compramos el 01/11/17.agradecere una respuesta!!!

Publicado 24 de Noviembre

No cargan

Compré hace 20 días unas zapatillas con led footy y no cargan. Es una vergüenza que pague [números] pesos por algo que ahora no tienen reclamo.

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Tienda Footy

Soluciòn de las luces de una de las zapatillas,no enciende!

Yo le compre un par de zapatillas a mi hija,marca footy,modelo metalica platinada,articulo:fxl17,la usò solo que dos veces y cuando quiso volver a usarla una no enciende las luces ...por favor espero que me puedan dar una solucion ,muchas gracias.

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Tienda Footy

Una zapatilla se descarga rapido

Hola,compre unas zapatillas el domingo 19/11/17,y me di cuenta que la zapatilla derecha ,no carga bien ,ya que se apaga ensguida,habiendolas cargado el mismo tiempoa las 2,como puedo hacer x favor???

Solucionado 10 de Diciembre

No carga una zapatilla

Buenas tardes, una de las zapatillas no carga tienen poco uso. Quería saber si tiene arreglo. Muchas gracias, daniela.

Publicado 22 de Noviembre

Una solucion!

Buenas tardes! el 13/11/[números] compre unas footy con estrellitas y luces,se cargan bien y no duran ni 1 hora,solamente las uso 2 veces y no rinden como tendria que hacerlo! espero que puedan responder mi comentario. Gracias

Urgente

Compre unas zapas footy led y una zapa no prende no carga las compre hace 1 mes..

Cambiar el producto

Hola. Mi nombre es gabriela botto y mande un mande un Whatsapp a la empresa el día 15 del corriente para realizar un reclamo debido a que las zapatillas que le compre a mi hija hace 1 mes y medio, se volvieron a despegar y abrir. La empresa me comunica que debo enviar este e…