Urgente
Hola.compre unas footy el dia 16 de agosto y se abrieron todas adelante.necesito una solucion porque me salieron casi [números] pesos
Publicado 19 de Setiembre
Publicado 19 de SetiembreMi hija se compro las zapatillas con led las uso una semana y una le falla las luces no se por que? donde las compro dijeron que ante cualquier problema reclame a footy
Publicado 14 de SetiembreBuenas tardes por watsapp no me terminan de solucionar nada ,las zapas de mi hija hace tres meses se las compramos y las luces ya no encienden de una especificamente , se enciende una central y las demas no. espero respuestas muchas gracias. natalia rivadeo
Publicado 12 de SetiembreCompre las zapas plateadas con led el 18/8 regalo del día del niño, las uso 2 veces ni siquiera las cargamos todavía y un led funciona mal, no las usa más hasta saber si tiene solución. Espero respuesta.
Publicado 04 de SetiembreTengo un reclamo iniciado por wp aun nl menhan dicho como continua. No esta jsando las zapatillas por las dudas!!! les solicito por favor una respuesta
Publicado 04 de SetiembreHola soy de córdoba capital y compré unas zapatillas footy con led hace 15 días y unas de las zapatillas dejo de funcionar y no carga.
Publicado 03 de SetiembreCompre las footy en un local de avenida corrientes ,las zapatillas son rosadas con brillo y luces . En la segunda carga de ambas , la zapatilla derecha no carga y ya no funciona!!!!!
Publicado 02 de SetiembreEl dia 14/8 compre 2 pares, el del nene funciona bien peeo el de la nena ya la prineea vez q se puso una no andaba bien a la tercera vez ya no carga la zaptilla. Necesito por favor un cambio o la devolución del dinero ya q son muuy caras. gracias
Publicado 01 de SetiembreHola tngo una zapatilla footy con led e la compre en lomas. Llego ami casa y la zapatillas se qeda sin bateria las pongo a cargar y una de ellas no carga y no anda..necesito un cambio la necesito
Publicado 31 de AgostoCompre unas footy el 6/08, en menos de un mes y dándole uso sólo los fines de semana se salieron los brillos y se ajaron donde hace flexión el pie!!! solicitó el cambio
Publicado 30 de Agosto