Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Botines

Compre unos botines con tapones footy no tienen ni 3 meses no los usa mucho y se despegaron la mitad del pie derecho

Publicado 21 de Junio

Mochila rota con 3 meses de uso

Buenas tardes. En el mes de marzo mi hija estrenó su mochila para comenzar 4to grado. En el mes de mayo la mochila ya se rompió. Se descoció el f**** interno. Compramos una primera marca y nos duró menos de tres meses en buen estado. Destaco que en la mochila lleva los útiles del día: una carpeta, …

Publicado 06 de Junio

Mochila muy debil

Compre una mochila al comienzo de este año lectivo la cual vino muy debil porq se cortó la tira

Publicado 31 de Mayo

Mochila fallada

Compré una mochila c carro carisima!! a la semana del comienzo de clase se rompe la manija

Publicado 05 de Abril

Devolución del producto

Realize una compra el miércoles 27 de marzo, en la tienda de cositas ubicado en la avenida san martín, provincia de mendoza! y al día de la fecha, las zapatillas están peladas en la unión de la puntera con el resto de la zapatilla! me gustaría saber si existe la posibilidad de realizar la devoluci…

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a Tienda Footy

Problemas con una mochila footy

Compramos una mochila para que mi hijo comience la escuela.. Luego de usarla menos de un mes el cierre se rompió, se le salio una de las perillas para cerrar y abrir, y el cierre se le salio una muesquita y ya en esa parte no cierra más. No estoy conforme para nada!! 3 semanas de uso tiene!

Publicado 24 de Marzo

Mochila con carrito footy

Hola compre la mochila con carrito tiene días de uso.. Se va para adelante prácticamente no se puede usar

Publicado 22 de Marzo

Falla de producto

Buenos dias, compré una mochila en enero para ser utilizada en marzo,mi nena tiene 6 años,su mochila se cayó y se doblo el caño a punto de quebrarse,solo tiene 15 dias de uso,queria saber si tiene cambio o pueden cambiar lo que se rompió desde ya muchas gracias.saludos

Publicado 15 de Marzo