Dejo de funcionar mi twist a saw prende luz roja
Hola no hace una semana que recibí mi compra un twist a saw la usé 10 minutos y dejo de funcionar prende la luz roja, solicito una repuesta urgente
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoCompre un producto pensando que es aspiradora y no lo es. No me sirve quiero devolverlo y que me devuelvan mi dinero. Pese a los reclamos realizados no me responden. Ellos dicen qie si no te sirvw te devuelven el dinero y eso estoy exigiendo.
Solucionado 22 de MayoCo.pre un producto en tv compras no saben nada de ello y ya lo pagué
Publicado 05 de MayoCompre un producto de Mercado Libre el4tenia que. Llegar llamo no saben nada y ya lo pagué una twist asawelloa me llamaron y me dijeron que. Estaba todo bien el envió hoy veo en mi correo que. Eata suspendido Ocasa llame y el paquete no está nadie…
Publicado 05 de MayoQuiero devolver nicer dicer quick, no hace nada de lo prometido en la publicidad, no corta papas ni nada que sea mas duro que un tomate. Una estafa. Necesito me reintegren inmediatamente el dinero. Quedo atento a su respuesta. saludos. guillermo tuckey
Solucionado 08 de MayoCompre en agosto del [números] pasado el paint runner pro y por motivos personales (enfermedades y otras cuestiones) no pude estrenarlo hasta el dia de la fecha (abril [números]). Segui las instrucciones como indica el manual, y cuando agregue la pintura en el rodillo grande empezo a perderla toda …
Solucionado 05 de MayoMi máquina de coser manual starly fast sew, al segundo día dejo de cocer correctamente. Da algunas puntadas y otras puntadas cortas, por otro lado las puntadas no se fijan
Solucionado 26 de MayoCompré una i walk , la trajeron hoy a la mañana cuando la armamos no funciona la plaqueta de envié de a máxima velocidad y suena una alarma tira error . Ya avisé por todos lados espero que se comuniquen porque no es día laboral hoy
Publicado 25 de AbrilNo me reciben el numero de telefono solo celular
Publicado 17 de AbrilTengo una eternity lux desde hace 5 meses, jamás la use con utensilios metálicos ni la lavé con esponjas metálicas, sin embargo se ha rallado, tiene múltiples rayas y también se ha manchado en un color marrón claro. Estos inconvenientes aparecieron al poco tiempo de tenerla pero con el correr del t…
Solucionado 24 de Junio