TeVeCompras

TeVeCompras

Reclamos a TeVeCompras

Reclamo a tevecompras

Quiero dar debaja porque y

Quiero dar de baja porqué estoy pagando 5 seguros yo hice el reclamo y no me dan bolilla hace como 3 años omas que estoy pagando y no quiero pagar más yo hise el reclamo en mi banco y todavía me siguen descontando espero soluciones pronto gracias

Solucionado 03 de Enero
Reclamo a tevecompras

Las sartenes eternity no tienen nada que ver con lo publicitado !!

Compre las sartenes y las verduras se pegan y la sarten se mancha !! probé con una gota de aceite, con aerosol, un desastre !!! si la publicidad es un engaño, les pido me reembolsen lo abonado y cancelen las cuotas !! diganme que hago y como ??!!

Solucionado 06 de Enero

Se rayo la eternity luz

Se rayo la sarten.le dimos el uso correcto.usamos espatula de teflon.no la limpiamos con esponsas para que no se raye.

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a tevecompras

Se quemo la sarten eternity lux

Compre las sartenes eternity lux y la verdad es que se quemaron aun estan en garantia, donde puedo reclamar ???,

Solucionado 25 de Diciembre

Volvieron a mentir

Me llamaron de tvcompras para decirme que iban a pasar por mi domicilio a buscar las sartenes hoy viernes 29/11 de 10 a 14 hs y deshacer la operación de compra. No aparecieron volvieron a mentir. Por esa razón digo: eternity lux, una porquería, se quema toda la comida y debes usar mucho aceite!!!!,…

Solucionado 04 de Diciembre

Estafada por eternity lux

Cuando publiqué mi reclamo en "tuquejasuma", me llamaron de tvcompras y me pidieron q les mande fotos del estado de las sartenes eternitu lux, asi lo hice y me pidieron una cita a sus oficinas "para encontrar una solución" por un impedimento autoricé a mi hija a concurrir. Fue el viernes 22/11 y qu…

Solucionado 01 de Diciembre

Estafada por eternity lux

Compré tres sartenes eternity lux, me dijeron q por haber comprado ese día venía un cuarto sarten que nunca llegó es necesario usar las sartenes con aceite sino todo se paga. Para limpisrlas necesitás una esponja de alambre sino no sale. Están todas rayadas y manchadas una estafa estoy pagando $[nú…

Solucionado 27 de Diciembre

Esta quemada

Buenas tardes, el sarten eternity lux se me pega todo y esta como quemado a pesar de seguir las instrucciones

Publicado 10 de Noviembre

Eternity lux

Compre en el negocio de tv compras en capital federal los sartenes eternity lux y seguí instrucciones pero se pega igual lo que se cocina. ..un desastre

Solucionado 10 de Diciembre

Tvcompras mesiento estafado

Una estafa la eternity lux la compre hace 1poco la use 3 veces y se pego todo ,hice el reclamo y hace 2 semanas que no recibo respuestas de nigun tipo.quiero devolverla ya q esta en garantia .

Solucionado 14 de Noviembre