Dejen de descontar fysa
Me descuentan de esta empresa mucha plata. Exijo se me deje de descontar
Publicado 07 de Agosto
Me descuentan de esta empresa mucha plata. Exijo se me deje de descontar
Publicado 07 de AgostoEstá empresa me débito todo lo suledo y no cobre este mes
Publicado 07 de AgostoMe realizaron 2 débitos de casi 5 mil cada uno no se que es ?
Publicado 06 de AgostoMe están descontando sin mi consentimiento y exigo q me reintegran el dinero
Publicado 06 de AgostoEstoy recibiendo débitos de esta empresa, desde mi cuenta bna nose de dónde proviene mi nombre es [nombre]
Publicado 05 de AgostoBuenas tardes, solicito me brinden un número telefónico para comunicarme. Me realizaron un débito sin mí autorización , nuevamente. Gracias.
Publicado 05 de AgostoHola me estan descontando plata y noce de que es esto fue el dia 2 de agosto pueden hacer hal no puede descontar nada sin mi autorizaciones..!!
Publicado 05 de AgostoHola tengo descuentos de dinero y no se porque ,querría saber si tengo algun préstamo gracias elsa guerreros [números]
Solucionado 05 de AgostoReclamo el reintegro de [números]$ que fue debitado de mí recibo de jubilación el 30/07 anteriormente me debitaron [números] $ en dos veces cuyo total sumo [números]$ que ya,me fueron reintegrados necesito tengan en cuenta mí reclamo .
Publicado 05 de AgostoDébito indebido de mí cuenta jubilatoria
Publicado 05 de Agosto