Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Reclamo a Tertium

Descuento de tarjeta de débito

Me están descargando tres débitos de mi cuenta sin mi consentimiento quiero que no me descuenten más si no voy a tomar acciones legales

Publicado 26 de Agosto

Descuento cuenta debito

Me han descontado [números] pesos supuestamente de un préstamo y dice cuota y no entiendo de que ???

Publicado 26 de Agosto

Descuentos sin consentimiento

Me estan descontando todos los meces del sueldo y no se porque y necesito que lo dejen de hacer y me devuelban el dinero ya que ni tengo ningún tipo de contrato con dicha empresa

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Tertium

Descuento indebido por parte de fifsa

Ana maria domina dni 5.[números].[números] es mi esposa y cobra su jubilación a través del banco de la pampa sucursal centro de la ciudad de general pico, en su recibo aparece mensualmente un descuento indebido de una empresa fyfsa. En cual en ningún momento autorizo. En el último año ha sido apro…

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Tertium

Cobro indebido cuenta caja ahorro de ana maria domina dni 5.161.995 por parte de

Mi esposa ana maría domina, dni 5.[números].[números] en su cuenta de ahorro del banco de la pampa sucursal general pico. Se le efectua un descuento de su jubilación desde hace varios meses. Al efectuar el reclamo se nos informa que ese débito es percibido por fycsa. El lunes nos entregaran desde c…

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Tertium

Quiero que me devuelvan todo

Hola mestan sacando plata si cuenta bancaria sin mi permiso sin mi permiso me sacan plata el mes de julio y aora en agosto

Publicado 17 de Agosto

Descuentos por cbu

Me están descontando varios montón que suman alrededor de [números] pesos de gestiones fyfsa y la verdad no se por qué. no quiero pagar más

Publicado 16 de Agosto