Reclamos a Tertium

Estafa

Me descontaron todo mi sueldo yono les debo nada

Estafa

Ya van dos meses seguidos que nose el motivo por el cual esta página o persona me saca más de 10 mio pesos ,quiero saber como hacer lara recuperar esa plata

Tertium

Buen día quisiera saber porque me descontaron de tertium no conozco la empresa por favor me darían una respuesta

Debito

Me debitaron 4.[números] pesos de mi cuenta de sueldo quiero una respuesta ya de porque me sacaron plata sin mi permiso

Publicado 30 de Agosto

Débito sin autorización

Intentan debitarme constantemente tengo q hacer el stop débito. No conozco la empresa y no autorice ningún débito

Publicado 30 de Agosto

Descuento sin compromiso

Hace unos meses que me están descontando sin mi consentimiento de la caja de ahorros y no la puedo dar de baja

Solucionado 01 de Octubre
Reclamo a Tertium

Débito no autorizado en mi cuenta bancaria

Hace varios meses que debitan de mi cta bancaria un importe que no autoricé. Hice varios reclamos en el banco, dí de baja mi tarjeta de débito y aún me siguen debitando en la nueva tarjeta.

Publicado 29 de Agosto

Débito no consentido

Buenos días quisiera saber que clase de descuento es ya que me están debitando algo que desconozco y no estoy en condiciones para regalar plata, quiero la baja urgente de esta empresa o como se llame, tertiumsa.re cedro. Cap tertium charraplatense.

Publicado 28 de Agosto