Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Me sacaron plata

Hola me sacaron plata sin mi conocimiento yo quiero comunicarme para que me devuelvan la plata

Publicado 13 de Setiembre

Debito desconocido

Me descontaron de mi cuenta caja de ahorro de banco santander rio..$[números]. Sin mi autorización marta garcia cambre dni [números]

Devolución

Se me descuenta en mi cuenta un importe que yo no realicé en banco santarder

Me robaron

Hola buenas q tal mi nombre es [nombre] y hoy me desayuné que me debitaron 2 pagos directo de 20 mil cada uno y yo no di mi consentimiento no sé porque me sacaron plata de mi cuenta y a la empresa nadie la conoce por favor necesito que me devuelvan la plata necesito una respuesta me sacaron del ban…

Baja de suscrpcion

Esta empresa me descuenta un monto de dinero hace varios años (actualmente $[números]) y no la puedo ubicar ni se que tipo de servicios realizan, es una e***** , solicito la baja urgente debido a que desconozco como llego a mi cuenta

Solucionado 11 de Octubre

Me descontaron plata

M descontaron plata d mi cuenta quiero saber xq y quiero recuperarla

Publicado 09 de Setiembre

Debitos indebidos

Me debitaron el 30/8 , dos débitos de $[números], cada uno, desconozco a esta empresa, quiero reintegro del mismo, y que me expliquen en base a que hicieron esos descuentos ,ya que ho no los autoricé, por lo que leo somos muchos los e*****dos, ya hice hoy la denuncia a defensa al consumidor de mi m…

Solucionado 06 de Setiembre

Débito sin autorización

Me intentan debitar continuamente me tienen cansada más de 6 débitos por día todos los dias

Publicado 06 de Setiembre

Descuento

Hola buenos días estoy teniendo unos descuentos de gestión fyfsa de mi cuenta bancaria la cual nunca autorice

Publicado 05 de Setiembre