Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Me sacaron plata

Yo tenía plata en mi cuenta y de la nada me sacaron 50mil pesos quiero que me lo devuelvan

Publicado 23 de Setiembre

Estafadores

Me comunico porque está empresa está haciendo débitos de la pensión de mí padre. No se porque motivo lo hace, quiero que inmediatamente lo deje de hacer sino tendré que solucionarlo por medios legales.

Solucionado 25 de Setiembre

Me sacaron plata

Hola esta empresa me.saco plata de la cuenta. no me avisaron q la ivan a sacar no se porque. y quiero q me devuelvan mi plata

Quiero la baja

Hace mese que me cobran ibb gas que bo me corresponde pagar

Descuento de 845 el 8/9/2024

El mes pasado tuve un decuento de [números] $ hice el reclamo al banco y hoy me devolvieron el dinero y ahora tengo un descuento de [números]· del 8/9/ [números] otra ves de fyfsa y no se que se debe el descuento espero que me puedan solucionar el problema desde ya muy agradecido

Devolución de dinero

Hola mira me sacaron plata de mi banco con débito automático quiero que me devuelvan mi plata

Reclamo a Tertium

Débito de un monto por fifsa

Hola. Le debían de la jubilación a mi padre un monto de esta empresa fyfsa. No sé de que se trata y lo quiero dar de baja.

Descuento de 845 el 8/9/2024

En banco supervielle cuenta sueldo caja de ahorro [números] me efectuaron un descuento de [números] $ el 9/9/[números] el cual no autorize ni se de que es quisierea por intermedio de ustedes a ver si le dan solucion