Producto podrido
Compré una tita y vino con hongos o podrida no se, tenía feo olor
Publicado 13 de Mayo
Compré una tita y vino con hongos o podrida no se, tenía feo olor
Publicado 13 de MayoCompre una rhodesia que estaba en fecha (es decir se vence en junio, estamos a 13 de mayo) y estaba húmeda completamente, no estaba crocante como todas las que suelo consumir.
Publicado 13 de MayoHola, compré galletitas manon en el supermercado el día 11/5/[números], cuando abro el paquete veo qué sale de la galletita algo qué parece piolín de algodón. venc. Del paquete 12 dic [números]. hora 03:47:06 . L [números] m6p les puedo enviar foto, para qué puedan verificar
Publicado 13 de MayoCompre un pack por 5 de galletitas express, tienen un sabor a "quemado" como que se paso de cocción, no es que estan " crocantes" su sabor es desagradable, compro esas galletitas siempre ( aunque estuvo un tiempo en la cuál no las encontraba en ningún super) son las mas ricas debido a su sabor tan …
Publicado 13 de MayoCompré un paquete de galletitas lincoln, una de ellas vino con un papel o pedazo de hoja pegado al relieve de la galletita
Publicado 12 de MayoPedi un alfajor tita de terrabusi y vino abierto en la parte de arriba y aplastado y roto
Publicado 12 de MayoHola . Buenas noches. Mi reclamo es el siguiente, en el dia de hoy compre un paquete de titas por 5 unidades en el supermercado top de bell ville, pcia cba argentina y una vino con la mitad de la tita y otra abierta y rota. Espero una pronta respuesta . Desde ya muchas gracias
Publicado 11 de MayoCompre 2 alfajores terrabusi torta, estaban vencidos y podridos. Me comunique por facebook y por instagram sin recibir respuesta alguna, y los mensajes fueron leidos. nadie me dio una respuesta, perdi tiempo y dinero tratando de contactarlos y tirando los productos que compre.
Publicado 11 de MayoCompré un paquete de galletas lincoln y están tostadas , quiero me las cambien
Publicado 11 de MayoEstimados, en el día de ayer, en un kiosco citado en la ciudad de ituzaingo, compre dos titas, una en perfecto estado para consumir y la otra cuando procedí a retirarle el envoltorio, note que su espesor era más delgado, aparentando tener una sola tapa de la galleta, al percibir que el peso y calid…
Publicado 11 de Mayo