Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo a Terrabusi

Menos cantidad de lo indicado en el paquete

Hola, mis papas fueron recien al supermercado y trajeron una bolsa de habanitos terrabusi pero al desinfectarla nos dimos cuenta que el paquege estaba casi vacio, lo pesamos y y tiene 20 menos gramos que lo especificado en el paquete, quisiera saber como podemls solucionarlo, compramos dos paquetes…

Publicado 19 de Mayo

Golocinas en mal estado

Compre un set de alfajores y titas y chocolates y estaban en mal estado gaste $2.[números] en golosinas

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Terrabusi

Hormigas y hongos en la masa

Compré 10 paquetes de galletitas dulces lincoln de terrabusi y no pude comer ni una porque 5 paquetes tenian hormigas pegadas a la masa,osea se fabricaron,cocinaron y envasaron con montones de hormigas negras en la masa de galletitas y los otros 5 paquetes llenos de moho y hongos.tengo fotos y vide…

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Terrabusi

No venían todas las galletas

Compre una bolsa de galletas surtidas, y las galletas melba y duquesa no vino ni una. Todas eran anillos y boca de dama. Todas, si quieren tengo fotos

Publicado 16 de Mayo

Reclamo

Compré un paquete de masitas dulces surtidas y las masitas rellenas nunca aparecieron y me costaron muy caras ..

Publicado 15 de Mayo

Galletitas viejas

Compre unas galletitas terrabusi variedad que siempre consumo y estaban muy blandas como viejas quiero la devolución o no se que respuesta me pueden dar

Publicado 14 de Mayo

Galletas pasadas de cocción

Que tal quería reclamar que me vinieron dos paquetes de lincoln bastante quemaditas y la verdad que no tienen el mismo gusto de siempre, también tienen falla en el grabado de las galletas, espero pronta solución. Desde ya muchas gracias.

Publicado 13 de Mayo