Mi rhodesia vino partida a la mitad
Hola buenas noches, hoy a la tarde compramos unas rhodesia a y me vino sin la mitad de esta
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de MayoCompramos un paquete de rodhesias y una de ellas vino con un tamaño mucho mas reducido, en uno de los extremos estaba rota/mordida. El nro de lote de esa partida es 54 m05p 15:05:23. tenemos foto y video de ser necesario.
Publicado 10 de MayoHola buenas tardes el día de ayer 09/05/[números] compré una caja de paquetes de terrabusi variedad y vinieron sin melbas ninguno de los paquetes trajo la galletita melba negra con relleno ya que se quejaron 5 personas en mi kiosko . Espero que me resuelvan esto , necesito el producto
Publicado 10 de MayoHay un bicho dentro de una masita, en un paquete variedad. Parece una hormiga o una cucaracha chiquita.
Publicado 09 de MayoUna tita de un paquete de 5 húmeda, con moho y un gusto asqueroso.
Publicado 09 de MayoTita de un paquete de 5 con moho, hineda y asqueroso gusto
Publicado 09 de MayoUna tita de un paquete de 5 en mal estado, húmeda con moho, gusto asqueroso.
Publicado 09 de MayoCompre un paquete de 5 titas y una de ellas estaba húmeda y toda la cubierta blanca, me dejo un gusto asqueroso en la garganta que me llevo rato quitar, un asco.
Publicado 09 de MayoCompre un paquete de terrabusis surtidas , y me vino llena de anillitos y no hay ni una sola de las boca de dama de chocolate
Publicado 07 de MayoCompre unas galletitas surtidas de terrabusi y no me trajo ninguna boca de dama en ninguna se sus verciones
Publicado 07 de Mayo