Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Alfajor en mal estado

Hola, compre un alfajor terrabusi y venia en mal estado, todo desarmado y roto, se nota que no es cuestion del local donde lo compre por la forma de "desarmado que tenia" ya que tenia la tapa de arriba abajo, y el dulce de leche a modo de baño, tengo fotos que lo corroboran

Reclamo a Terrabusi

Anillos en vez de surtidas

Compre el paquete de surtidas de terrabusi. Las galletitas en vez de ser todas surtidas, me vinieron todos anillos (tipo de galletitas).

Quemadas

Compre en makro paquetes de lincoln y estan todas quemadas .muy tostadas todas.nunca me a pasado

Reclamo a Terrabusi

Problema con el contenido del paquete de rhodesia

Hola buenas noches, en esta oportunidad me encuentro haciendo mi reclamo, ya que compre como lo hago habitualmente un paquete de rhodesia de 4 unidades y en dos paquetes de 4, al abrirlos me encontré con un paquete a la mitad de la rhodesia el cual estaba mitad abierto midad sin envoltorio. Por lo …

Todas boca d dama en 1 paquete d variedad

Compre un paquete de terrabusi variedad dorada, y vinieron todas boca de dama, ni 1 anillito ni 1 duquesa y no es la primera vez que me pasa. Por eso m atrevo hcer el reclamo. Espero su respuesta! alejandra! gracias.

Galletitas húmedas

Compré un paquete de 3 paquetes de galletitas express, y estaban todas húmedas. los envases estaban cerrados herméticamente, así que venían mal de la fábrica. no las pudimos comer. Horribles.

Masitas melba

Hola! en mi caso particular no tuve ningún problema con ningún producto. Mi reclamo está en no poder encontrar masitas melba en ningún kiosko, almacen, super, hipermercado, lo que sea. Soy de la ciudad de santa fe y a cada kiosco o super que voy en busca de melba no hay!!! eran las únicas masitas q…

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Terrabusi

Alfajor con gusanos y huevos

Al abrir un alfajor terrabusi de esos que vienen en pack de 12 me encontré con que tenía huevos y muchos gusanos, desgraciadamente comimos un pedazo antes de darnos cuenta del estado de este alfajor, completamente desagradable, espero que puedan reponer el daño ya que puede ser muy perjudicial para…

El alfajor tenía sal/azúcar

Uno de sus alfajores tenía sal/azúcar dentro de el, cuando el alfajor no debe tenerlo, por lo tanto no tiene un gusto agradable

Rhodesias mal estado

Hola como estas? compre 3 rhodesias y me comi una ayer y estaba toda humeda. Las tres tienen la misma fecha de vencimiento. Son caras las rhodesias, espero su mensaje