Terrabusi
Hola cómo estás ? compre unas galletitas terrabuzi vieron vencidas y las notorias verdes , le hizo mal ami nene de 2 años
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de MarzoCompre la golosina “tita” marca terrabusi, cuando la abri tenia hongos y ni siquiera estaba vencido el producto.
Publicado 15 de MarzoCompré un alfajor terrabusi triple y cuando abrí el paquete era doble, tengo fotos para adjuntar las pruebas
Publicado 12 de MarzoQuería reclamar, el día de hoy 12 de marzo compré una tita y cuando la abrí estaba llena de hongos, fui al lugar donde la compré y no me la quisieron cambiar, dijeron que haga el reclamo a la empresa.
Publicado 12 de MarzoHola! compré una rhodesia y al abrirla estaba como con hongos o algo por el estilo, tengo foto pero no me deja cargarla acá
Publicado 12 de MarzoBuenas tardes, me comunico para presentar un reclamo respecto a mi última compra de galletas terrabusi chocolate. Al abrir el paquete, noté que había una galleta extramadamente chica, lo cual difiere notoriamente al lado de las demás galletas y de otros productos adquiridos, notamos exageradamente …
Publicado 10 de MarzoCompré dos tiras, de terrabusi, y al abrir una, adentro venía un gusano blanco, estaba en el proceso de comerse la tita, luego, había una telaraña con una larva en crecimiento. Posterior a esto, fuimos a reclamar al lugar donde lo compramos, y al abrir la segunda, contenía una tita envuelta en tela…
Publicado 08 de MarzoCompre un paquete de variedad de terrabusi de [números] grs y me vinieron una cantidad de malformaciones de lo que supuestamente serían galletitas de chocolate y galletitas partidas pero partidas sin tener las otras partes para formarlas estoy tratando de comunicarme alos teléfonos que figuran en e…
Publicado 08 de MarzoHola buenas tardes he comprado un paquete de galletitas variedad y vinieron todas las galletitas menos la boca de dama como dice el paquete, nisiquera una!
Publicado 07 de MarzoCompre 2 paquetes de galletas variedad de [números]g y uno de los paquetes contenia menos de la mitad.
Publicado 06 de Marzo