Falta de productos
Hola. Me contacto para hacer un reclamo, ya que compré un paquete de galletitas surtidas de terrabusi de chocolate, y no vino ningún anillo de colores.
Publicado 20 de Febrero
Publicado 20 de FebreroAbrí 2 titas y las dos tenían todas bolitas blancas en la parte del chocolate, una pena porque amo las titas pero en dos me vinieron así, como si fueran hongos… quisiera algunas que estén en buen estado ??
Publicado 19 de FebreroCompre un paquete de variedad dorada y sólo tenía 1 anillito, 1 lincoln, 5 duquesas y el resto todo boca de dama. Si hubiese querido comer boca de dama, hubiese comprado un paquete de boca de dama
Publicado 18 de FebreroCompré unas terrabusi variedad y me vinieron solamente las boca de dama y tres duquesa,es una verguenza que no pongan los productos que se dice en el empaque,soy fan de la marca pero me decepcionaron,saludos
Publicado 14 de FebreroCompre unas mini rodhesias, al abrirlas estaban todas pegadas con puntos blancos
Publicado 12 de FebreroCompré un paquete de terrabusi de [números] g vino la mitad del paquete de una sola galletitas melba
Publicado 08 de FebreroCompre una tita en una estación de servicio, es decir que el lugar se mantiene perfectamente ambientado. cuando la abri estaba llena de polillas y huevos adentro, el paquete perfectamente cerrado y no estaba vencido, tengo los videos.
Publicado 06 de FebreroEncontré un emboltorio de chicle dentro de un paquete de galletitas terrabusi anillos es la primera vez que hago un reclamo pero ya hace tiempo que me llenan productos en malas condiciones y yo también trabajo en linea continua lo sé pero soy muy responsable
Publicado 04 de FebreroEnvoltorio de chicle dentro de paquete de galletitas terrabusi anillos
Publicado 03 de FebreroMe vino un emboltorio de chicle dentro de un paquete de galletitas terrabusi anillos
Publicado 03 de Febrero