Reclamo
Hola compré paquetes varios de anillitos y no me vino en 3 paquetes ninguna
Publicado 31 de Marzo
Hola compré paquetes varios de anillitos y no me vino en 3 paquetes ninguna
Publicado 31 de MarzoHola buenas tardes, queria hacer el reclamo ya que compre una tita y me vino sin el relleno, solo las dos tapitas y el chocolate, pero sin el relleno
Publicado 31 de MarzoCompré dos paquetes de alfajores de 6 u y al abrirlos estaban como vencidos y la fecha de vencimiento dice 5 de julio de [números]
Publicado 26 de MarzoEstimados responsables de tita terrabusi, me dirijo a ustedes para hacer un reclamo respecto al alfajor que adquirí recientemente, el cual venía sellado pero contenía solo medio alfajor. Considero que este producto no cumple con las expectativas de calidad y presentación que su marca promete. Me gu…
Publicado 23 de MarzoPaquete variedad galletitas todas pegadas entre si ( como si fuera masa
Publicado 22 de MarzoCompre un paquete de lincoln y cuando mordí una estaba rellena de algo duro ?) paquete recién abierto , fecha de vencimiento perfecta , me pone mal por que son las galletitas favoritas de mi hijo de un año
Publicado 22 de MarzoEncontre un pedazo de azucar duro y grande en mi paquete de galletitas
Publicado 21 de MarzoCompre en carrefour un paquete con 6 alfajores terrabusi y en su interior tenian solo 5 unidades, a parte abri una de las unidades y el alfajor estaba como que le comieron una punta. Un desastre el control de calidad de sus productos
Publicado 19 de MarzoCompre un pack de titas de 5 y me vinieron con hogos y su fecha de vencimiento no paso todavia
Publicado 19 de MarzoFui a comprar dos paquetes de rodesia mini y me vinieron todas en mal estado
Publicado 18 de Marzo