Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo a Terrabusi

Hongos atípicos en mi rhodesia

Abrí una rodhesia que estaba en vigencia con la fecha de vencimiento, vence el 25 de junio de [números] y al abrirla tenia como unos puntitos blancos en todo el chocolate, lo cual me pareció raro porque he comido bastantes rhodesias y nunca me había tocado ninguna así, entré a investigar y me doy c…

Publicado 15 de Abril

Devolucion

Abri en el dia de la fecha 12/4/25 y me vino una galletita entera una verguenza. Quiero saber que podemos hacer al respecto y las demas galletitas todas humedas.

Publicado 12 de Abril

Galletitas en mal estado

Buen dia compre un paquete de terrabusi las cuales se encontraban las de tapa todas abiertas y con gusto feo.

Publicado 12 de Abril

Producto incompleto

Estaba por comer una rodesia de terrabusi y cuando la abro y le doy el primer mordisco me doy cuenta que le falta un pedazo, perfectamente simétrico por el medio

Publicado 10 de Abril

Producto en mal estado

Hola, compré un alfajor tita y me vino en mal estado, tiene hongos y su fecha de vencimiento es el 25/05/25

Publicado 10 de Abril

Moscas en mas galletas

Estaba comiendo unas galletitas, macucas, cuando al observarlas note que tenían moscas en su interior

Publicado 09 de Abril

Producto en mal estado

Buenas tardes en el dia ayer compre una rhodesia y me vino en mal estado estaba medio roto y tenia puntos blancos. Queria saber que solucion pueden darme. Gracias.

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Terrabusi

Estaban rotas y con sabor a viejo

Compré una galletita terrabusi surtida y vinieron rotas las galletitas y con sabor a viejo vencen en mayo dice pero no se pudo disfrutar para comer

Publicado 02 de Abril