Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo a Terrabusi

La rodhesia me vino con hongos

Buenas noches, tengo una rodhesia en la cual, la compre hace más o menos hace una semana, la abrí hace dos minutos y tiene la parte de arriba llena de hongos y la parte de abajo con falta de chocolate.

Rhodesia vencida

Hola compré una rhodesia y está vencida el lugar donde compre no me lo reconoce, tiene vencimiento 22/03 tengo fotos, gracias

Chocolate con hongos

Hola buenas noches,me presento,mi nombre es milagros. paso a reclamar que compre un chocolate "tita" el cual me vino en mal estado con hongos y textura rara

Tita

Compré 3 unidades de tita en un local del centro de córdoba y cuando abro el producto me encuentro en muy mal estado con hongos aún no estando vencidas. Tengo fotos

Cantidad de producto

Compre un pack de 4 rhodesias en Coto Con el paquete aún cerrado, se nota q adentro trae 3. A quien reclamo?

Solucionado 02 de Junio

Rhodesia con hongos

Me compre una rhodesia, la empece a comer y cuando iba a la mitad, primero noté un sabor raro, y al observarla bien noté que en el chocolate había algo raro (supongo que hongos). Luego de eso no termine de comerla por las dudas y me quede sin postre.

Bichos en las galletas

Buenas tardes, compre un paquete de galletas lincoln el cual comí el mismo día. al abrir el paquete empecé a ver unos pequeños bichitos saliendo del paquete el cual vence el 22/12/22 y en eso me di cuenta que se encontraban en las distintas galletas muchos bichos algunos vivos y otros muertos lo q…

Mini terrabusi con hongos

Compre dos bolsitas de mini terrabusi y me vinieron con hongos, no está vencido y no tiene lote.