Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Tita con hongos

Compré titas y vino en mal estado tienen puntos blancos y de aspecto feo la fecha de caducidad es a finales de mayo. es una vergüenza teniendo chicos

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Terrabusi

Galletitas terrabusi express clasicas todas quemadas

Este mensaje negativo es para terrabusi, compre un pack familiar de galletitas express por tres y vinieron absolutamente todas quemadas, no les da verguenza enviar al mercado un producto asi?, hay algo que se llama control de calidad , evidentemente ustedes no lo usan, de todos modos no pienso comp…

Publicado 05 de Mayo

Tiene hongos

Compre una galleta/rodesia tita la y tenía hongos en todo el producto

Variedad no tan variada

Buenas tardes,siempre consumo los paquetes de galletas terrabusi variedad,los compro especialmente para mis hijos que les encanta. Cuestión es que sus galletas favoritas son las de chocolate y en esta ocasión solo vino 1 sola...bajaron mis expectativas esta vez,ya que somos consumidores frecuentes …

Galletitas sin glasear

Hola! buenos días! al comprar un paquete de galletitas surtidas varios de los anillitos se encontraban defectuosos , sin glaseado! espero una respuesta! gracias !

Tita con hongos

Compre una galletita tita y me vino con hongos y ni siquiera aparece la fecha de vencimiento

Publicado 03 de Mayo

Galletitas sin variedad

Compre un paquete de galletitas variedades marca terrabusi. El problema fue que no hay variedad ya que son todas las mismas galletitas, los anillitos. espero que el problema se pueda resolver pronto ya que el fin de la compra de este producto fue tener surtidas galletitas

Solucionado 04 de Junio
Reclamo a Terrabusi

Vino vencido y con hongos

Hola buenas tardes, hoy compre una rhodesia y vino vencida y con hongos. queremos hacer un reclamo por el dinero perdido y casi intoxicados. Gracias

Publicado 03 de Mayo