Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Galletitas fallada

Compré un paquete de surtidas de terrabusi y una de las galletitas rellenas, vino con una tapa de duquesa de un lado y del otro melba.

Publicado 27 de Julio

Una galletita ino fallada

El dia 26 de julio compre un paquete de terrabusi surtida, una de las galletitas vino con un fallo una de las tapas de la galletita era una duquesa y la otra tapa era de melba. Espero que arreglen este error ya que no es la primera vez que me viene una galletita fallada

Alfajor duro

Compré un alfajor glaseado de terrabusi y no lo pude comer de lo duro q estaba

Alfajor en mal estado

Compre 2 alfajores terrabusi x3 de dulce de leche de 70g uno me vino con muzgo verde, su vencimiento es el 14 de agosto de [números] tengo el producto y fotos por si desean verlo.

Galletita vencida

Compré un galletita terrabusi y está vencida de 25 de octubre del [números]

Masitas s

Hola, compré un paquete rojo de masitas (variedad) y las masitas que traen dulce vinieron todas sin y las pegadas de chocolate sin la crema. Solo las tapas. Quisiera una respuesta

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Terrabusi

Alfajores rotos sin baño completo de chocolate

Compré dos packs de alfajores de chocolate terrabusi x 6 unidades y vinieron con algunas tapas rotas, partes sin baño y como corridas con algunos espacios sin cubrir con baño. Muy feos

Solucionado 09 de Agosto

Rhodesia sin chocolate

Hola si hoy me regalaron una rhodesia y m vino la mitad sin baño de chocolate yo esperaba comer una xq es mi galleta favorita y que haya venido sin baño de chocolate que decepción

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Terrabusi

Galletitas abolladas, abiertas y humedas

Pedi unas galletitas melba de la marca terrabusi y me llegaron abiertas de un lado y humedas, si gustan luego les adjunto fotos de como me llegaron, se puede observar que no se abrio el paquete por mi cuenta, vino abollado y abierto, espero una solucion de su parte.

Publicado 24 de Julio