Me vino sin chocolate la rodecia
Hola buenas tardes hoy fui a comprar una rodecía y me vino sin el baño de chocolate si por favor contactence conmigo gracias.
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioHola ! quería comunicar que compre una rhodesia y tenía gusto feo y viejo , cuando la di vuelta tenía unos puntos blancos pero el producto no estaba vencido .
Publicado 23 de JulioHola, compre varios paquetes de variedad y las galletitas que supuestamente tienen membrillo vinieron sin nada, tengo foto para comprobar
Publicado 23 de JulioHola quería informarles que ayer compré las galletitas de anillos de terrabusi y me vino todas sin la crema de arriba puesta. ni una galletita con glaseo. Y algunas rotas. Soy consumidora de terrabusi y la verdad que me desepcionaron.
Publicado 22 de JulioCompré unas titas y la que abrí yo estaba rota con muy pokita cobertura de chocolate y el gusto no era el de siempre estaba como rancio y los chicos la comieron xq la abrieron antes que yo y les dió dolor de pansa
Publicado 22 de JulioEl paquete tenia unicamente las galletitas q son como donas, y salvo a dos galletitas q eran rellenas d crema, las otras 18 galletitas (aprox) eran las donas iguales cuando el paquete promete tener mas variedad
Publicado 21 de JulioCompre las masitas terrabusi variedad dorada, vinieron sin ninguna boca de dama y los anillos no tienen el glase, estan casi vacias
Publicado 21 de JulioQuería hacerles saber que el chocolate biznikke tiene un sabor feo y todavía no está en su fecha de vencimiento compre dos y uno tiene un sabor feo
Publicado 21 de JulioCompre una galleta surtidas y quiero reclamar porque me llego una que no tenia la galleta boca de dama
Publicado 20 de JulioHola, buenas tardes, quiero decirles que hoy temprano compre un paquete de rhodesia como casi todos los días y hoy cuando lo abrí vino solo la parte de abajo de la rhoresia nada más, no sé cómo pudo pasar, exijo explicaciones porque el producto lo pague completo, no a la mitad. Gracias.
Publicado 20 de Julio