Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Galletitas falladas

Me vino una galletita fallada en el paquete "terrabusi anillos"

Galletita sin relleno

Ayer compre un paquete de galletitas variedad de terrabusi de [números]g y me vino una galletita (anillito) con la mitad del relleno

Rhodesias sin chocolate

Buenos días! mando esto para comentarles que compre algunas rhodesias, no me acuerdo exactamente la cantidad, y una de ellas vino sin chocolate en lo que sería la parte delantera y trasera de la misma y otra vino con chocolate pero despegado. Desde ya muchas gracias!

Tita con hongos

Hola quisiera hacer un reclamo compré una tita y me vino con hongos que puedo hacer muchas gracias

Mal estado

Hola,quería hacer un reclamó porque compre 10 rhodesia y 3 estaban en mal estado...

Reclamo a Terrabusi

Variedad solo vinieron anillos en mal estado

Compre un paquete de terrabussi variedad donde solo me vinieron galletitas anillitos y estaban casi todas humedas, si puede devolverme otro paquete o el dinero les agradecería desde ya mucha gracias , tengo fotos del paquete que saque para q se corrabore q eran todas anillitos , dejo mi contacto [n…

Producto en mal estado

Hola que tal buenas tardes hoy en el día de la fecha 19/7/[números] hice una compra de una rhodesia y tenia unas burbujitas con señal de un mal estado quisiera saber que solución podría tener

Hongos en tallarines

Hola, compre un paquete de fideos, tallarines, con vencimiento 05/04/24. Los abrí y están llenos de hongos. Puedo enviarles una foto. Espero respuesta

Tita con 4 unidades en vez de 5

Es la primera vez que me pasa. Vinieron 4 unidades en vez de 5. Debe ser un error en el lote pero la empresa no puede distribuir un lote con menor cantidad de producto y no hacerse cargo

Reclamo a Terrabusi

No es como dice en el paquete

Compre un paquete de terrabusi variedad y lo que menos tiene es variedad. Casi todo el paquete de la misma galletita

Publicado 18 de Julio