Mercadería en mal estado
Compré titas, estaban vencidas desde fabrero, eso los están vendiendo en el kiosco, y tampooco me dieron otras, estaban la mitad blancas.mondelez sería el responable
Publicado 29 de Julio
Publicado 29 de JulioHola buenas tardes hoy hace unas horas compre un alfajor manon y cuando lo abrí estaba aplastado y la masa como derretida con olor feo y vi la fecha de vencimiento y este producto vence el 15 de noviembre de este año
Publicado 29 de JulioMe vino una "tita", con las dos tapas sin chocolate
Publicado 29 de JulioHola, quiero hacer un reclamo ya que uno de sus productos llamado manon, me vino abierto.
Publicado 28 de JulioHola buenas quiero reclamar un paquete de galletitas que me vino galletitas unidas
Publicado 28 de JulioCompre dos rhodesias, y vinieron sin bañar, el chocolate estaba todo salido en cuadraditos
Publicado 28 de JulioCompré un paquete galletitas surtidas terrabusi variedad dorada y me llegaron solamente pedazos rotos de una masa de torta. Ni una galletita, ni un pedazo de galletita. Todo el paquete de [números] g. Insalvable. Es una masa durísima y no tengo idea de dónde pudo haber salido.
Publicado 28 de JulioCompre unas galletitas melba rellenas y dos galletitas vinieron sin la tapa
Publicado 28 de JulioEn el paquete surtido vino una galleta pepito con algo negro en su interior, chocolate no es.. es como si fuera carbón, podría intoxicar a alguien con eso
Publicado 27 de JulioCompré titas en mal estado
Publicado 27 de Julio