Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Hongos en alfajor torta

Hola, compre un alfajor el día de ayer y hoy cuando lo abrí estaba todo lleno de hongos, si quieren les pasó las fotos de el alfajor y el paquete. Desde ya gracias.

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Terrabusi

Alfajor viene total mente destruido y se desgrana

Compre alfajores terrabusi manon y uno de ellos vino total mente destruido, mal cubierto con el chocolate.. Un desastre se desgranaba todo su fecha de vencimiento es el 15nov22 su lote es l[números]m2p

Solucionado 23 de Agosto

Metal en el alfajor

Hola! estaba comiendo un alfajor terrabusi, mi preferido para ser sincera. Nunca me había pasado, pero vino con una bola de metal. Lo tengo filmado por si necesitan verlo. Lo guardare si lo necesitan de prueba. Espero una respuesta por favor ya que podría haber sido muy grave para mi salud, desde y…

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Terrabusi

No llego en producto tal cual su envase lo dice

Hola mi nombre es jacqueline,quiero hacer el reclamo por la compra de una galletita tita que vino solo con una tapita, su fecha de vencimiento es 26dic22 no se encuentra en vencimiento pero vino mal envasada,quisiera una respuesta ya que siempre consumimos de las mismas y creo que es la segunda ves…

Publicado 04 de Agosto

No es lo que ofrecen

Compre un paquete de variedad y solo vinieron anillitos para eso hubiese comprado anillitos que tambien lo venden separado

Publicado 04 de Agosto

Paquete vacío

Compre una caja de Tita en la cual vino un paquete cerrado pero vacío

Publicado 03 de Agosto

Intocxicamiento

Estamos en 3 de agosto de [números] me vino un rhodesia de color gris todo vencido

Publicado 03 de Agosto

Mal gusto

Compre en el dia de hoy un alfajor y esta como humedo. El dulce de leche seco. Pense a podia estar vencido pero no, tiene fecha de vecimiento el 31 de octubre de [números].

Publicado 02 de Agosto